Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алёна, привет тебе! Как день начался?
Думаешь, сможешь уже без сладкого? Герой! Если это тебе действительно поможет снизить вес - исключай, но я ведь с тебя постоянно буду спрашивать - "как там наша Аленькая без сахара? не взвыла ли ещё без сладенького-вкусненького-мня-мняшного?" Точно осилишь без этой "белой смерти"?))) Даёшь слово?
Алёна, привет тебе! Как день начался?
Думаешь, сможешь уже без сладкого? Герой! Если это тебе действительно поможет снизить вес - исключай, но я ведь с тебя постоянно буду спрашивать - "как там наша Аленькая без сахара? не взвыла ли ещё без сладенького-вкусненького-мня-мняшного?" Точно осилишь без этой "белой смерти"?))) Даёшь слово?
Ой.... прям задумалась....
Без сладкого мне не очень, НО!!! надо взять себя в руки!!
Я же месячник по отказу прошла- без сахара в чае и кофе было достаточно легко. А вот без плюшек очень сложно...
Але, сахар можно же заменить на патоку, сироп агавы, кленовый сироп, пальмовый сахар и т.п. главное смотреть, чтобы все было натуральное и желательно не очищенное. Потом привыкнешь и в сторону сахара вообще смотреть не будешь.
Але, сахар можно же заменить на патоку, сироп агавы, кленовый сироп, пальмовый сахар и т.п. главное смотреть, чтобы все было натуральное и желательно не очищенное. Потом привыкнешь и в сторону сахара вообще смотреть не будешь.
ой я и названия такие не знала-) Да насчет сахара мне не трудно, уже немного без него попробовала..
А вот пончики, пироженки, плюшки, бараночки, вафельки и прочее.. для меня ну очень сложно отказаться...
Ну вот с чем мне чай пить?-)
Ой.... прям задумалась....
Без сладкого мне не очень, НО!!! надо взять себя в руки!!
Я же месячник по отказу прошла- без сахара в чае и кофе было достаточно легко. А вот без плюшек очень сложно...
Задумалась!.. Ну, как решишь - пиши! Будем блюсти твоё воздержание сахарное!
Без плюшек не просто сложно! Без плюшек - нереально! Главное - держать их на расстоянии после шести вечера, в вечернее время у них наблюдается наивысший пик вредоносной активности!
Алён, просто боюсь подвести. Да и не знаю я тут ничегошеньки/никогошеньки. А тебе в помощники нужен человек проверенный, бывалый, знающий. Может быть кто-то из предыдущих команд?
Честно, не по мне все эти соревнования, пойми.
А почему ревём? Это почему покупка новых джинсов приравнивается в траурной мессе? Нос выше, сейчас выберешь себе новые, потом мы с тобой дружно едим по-заячьи месяц-другой, и вауля! Старые джинсы снова в деле! Оглянуться не успеешь!
Алён, просто боюсь подвести. Да и не знаю я тут ничегошеньки/никогошеньки. А тебе в помощники нужен человек проверенный, бывалый, знающий. Может быть кто-то из предыдущих команд?
Честно, не по мне все эти соревнования, пойми.
наоборот нужно чтобы все должности как можно больше новенькие занимали-)
А соревнования...ну не возьмем мы кляксу или лошадку, ну абсолютно ничего страшного, общаться и играть в Игровой можно и нужно просто для души-))
Вот лично я хочу, чтоб мы в Стодневке меньше людей потеряли и как можно больше дошло некуряшек-))
Ну ты все -рано подумай-)))