Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня на носу даже небольшая корочка была. Дерматолог сказала пройдет и действительно прошло. Мазалась увлажняющими кремами, мало помогали наверное. Но сейчас восстановилось все.
Я человек бумажный... не могу я привыкнуть читать с экрана. Нет того кайфа. В электронке много что есть, только вот начинаю читать и весь энтузиазм на нет сходит. И настоящую в руки возьмёшь и ... полные шортики радости!
Раздирает меня на настоящие книги, шотыбудишьделать))))
Вот как раздирает
[QUOTE, ="Але, post: 3526231, member: 1594"]@Братановна, а ты чего прячешься?
Выходи к нам!-)
Расскажи, как у тебя день сегодня прошел?[/QUOTE]
Привет, вот пытаюсь дневник заполнить, или как он называется.... Планшет глючит вот как будто и прячусь
Я человек бумажный... не могу я привыкнуть читать с экрана. Нет того кайфа. В электронке много что есть, только вот начинаю читать и весь энтузиазм на нет сходит. И настоящую в руки возьмёшь и ... полные шортики радости!
Раздирает меня на настоящие книги, шотыбудишьделать))))
Вот как раздирает Посмотреть вложение 356229
Привет, вот пытаюсь дневник заполнить, или как он называется.... Планшет глючит вот как будто и прячусь[/QUOTE] @Братановна Ура, ура!!!! Хорошо что ты вышла к нам-))
Дневник если нужно поможем создать-)
Дневник это хорошо, это Домик твой, в гости будем к тебе приходить-)
А как зовут тебя?-)
TE="Але, post: 3526599, member: 1594"]Привет, вот пытаюсь дневник заполнить, или как он называется.... Планшет глючит вот как будто и прячусь[/QUOTE] @Братановна Ура, ура!!!! Хорошо что ты вышла к нам-))
А как зовут тебя?-)[/QUOTE]
@Братановна Ура, ура!!!! Хорошо что ты вышла к нам-))
А как зовут тебя?-)[/QUOTE]
Вообщем сменила планшет на телефон)))))))
Зовут меня Оля
Сижу вспоминаю.. кто принес ролик, там.. ну куча звуков и под конец что-то типа поцелуя и все пытаются это повторить. Тоже смешной ролик был.
Или это не здесь было... да не, вроде здесь... @ЕвгенийРыбинск Жень привет-) А не ты такой ролик приносил? Найти не могу...
На самом деле не курю на пару дней дольше ,но зарегестрировалась 19 дней назад так и записала
Бросаю сама,в первый раз за все время,вроде,получается....пока получается)
Да не важно когда ты зарегистрировалась-)
Давай свою дату настоящую, мы же тебя поздравлять будем!!
А хотелось бы поздравить правильно-)
И у тебя обязательно получиться!!! Смотри сколько нас.
Только в нашей команде больше ста человек!
Конечно общаются тут не все, но ты подтягивайся. И если будет вдруг грустно или что... ты сразу пиши нам, попробуем тебя уболтать, поддержать-)
так с какого не куришь?