Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да! Точно!))) Если приплюсовать что я не пью то вполне себе и на кеды насобирала ))))а если учесть мою диету то можно и пальтецо прикупитьБоже меня муж убьет нет а если серьезно - я даже не думала какая экономия...3 месяца не покурил -секономил на стоматологе, косметологе да еще и на сумку наскреб ))))
Ох, напоили вы детушки меня вчера....особенно самогончик хорош! В нем депресняк хорошо растворяется))) Чуйствую, скоро в небухляндию придется записываться)))
-)) Сама сегодня еле встала... ух... до сих пор голова гудит-))
Да и в реале немного выпила..
А вот в небухляндию, я пока не готова. Возможно только в конце лета пойду... на осень вроде праздников мало-))
А то весной-летом, дача, подруги, дни рождения, шашлыки... Ох, не готова пока я, хоть чувствую надо....
Эх какая торопыжка!-))) 3 недели у тебя будет только в понедельник!
А завтра 20 дней как ты не куришь (полностью 20 дней).
Сегодня же 20 день идет, и он не прошел еще....
Подскажите плиз, ну почему у меня во рту вкус табачишки? Не все время конечно, а временами, и не противно, как после жвачки никоретте, но этот раз их не жую совсем, из-за этого курить хочется сильней. И еще уже месяц прошел, а я тюлень, ну неохото ничего делать и все тут, может после бросания вся моя суть обнажилась и лень вперед меня родилась?(
Подскажите плиз, ну почему у меня во рту вкус табачишки? Не все время конечно, а временами, и не противно, как после жвачки никоретте, но этот раз их не жую совсем, из-за этого курить хочется сильней. И еще уже месяц прошел, а я тюлень, ну неохото ничего делать и все тут, может после бросания вся моя суть обнажилась и лень вперед меня родилась?(
-)) Привет!!
Чего хандрим? Завтра у тебя месяц, отмечать будем... Нормальное состояние, еще недельки 2-3 поленишься, а потом и лениться устанешь-))) И все вернется в норму-))
У меня тоже иногда привкус какой то странный во рту... я сначала думала, что тоже вроде как похоже не табачный, но потом поняла нет, немного другой какой-то...
Вот фиг знает что это... может вкусовые рецепторы, тоже чего то там перестраиваются, барахлят, офигевают, путаются-)))
Уважаемая Сказочная нечисть!! Проявите сказочную активность!!!
Мы ждем людей в отряд Добрых Дел -Доброделы.
Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная профессия в нашей Стодневки-) а то @Vadim.R что-то не поздравляет-((
Нужны очень и Позитивщики в Отряд Позитива, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.
Если чувствуете и есть желание занять какую-то другую должность, то будем рады-)
Может есть поэты? организаторы игр? астрологи? и т.д.? Наша Команда ждет Всех и рада будет любому проявления Вашей активности и заинтересованности-))
НАПОМИНАЮ!!!
Каждую неделю в Игровой 17 Стодневки проводятся различные Игры.
Игра идет между Командами, потом подсчитываются количество правильных ответов. Сейчас идет Игра Шифровальщик.
Правила и сама Игровая - здесь. https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-17-j-stodnevki.41974/
За правилами и нарушениями других команд от нашей команды следит @Marusia F. наш помошник рефери.
Если будут вопросы или Вы заметите нарушения, то пишите ей в Личку.
Если Вам интересно, то вы можете пойти и поиграть-))
• День московского такси
• Праздник вещих снов
• День воссоединения Крыма с Россией
• День ящиков, ящичков и коробочек
• День памяти иконы Божией Матери «Воспитание»
• День рождения электрической бритвы
• День налоговой полиции
• День Парижской коммуны
• День работника налогового и таможенного дела - Украина
• День Внутренних войск - Беларусь
• Именины у Конона, Феодора, Адриана, Давида, Константина, Онисия, Ивана, Марка, Ираиды, Кирилла, Николая