Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Маруся-) Рада тебя видеть-)
Я уже немного покричала и сегодня ночью и просто сегодня про игру-)))
И что по всем вопросам, можно к тебе в Личку обратиться-) Спасибо что ты с нами!
Вот, вот. Я и говорю - стройняшка. И уж раз в неделю точно может вкусняшку съесть-)))
А офигела про Игру, как там все сложно.. кранты...
не, я стратегию люблю, но мирную,типа что-то строить...
Спасибо-)) Ну думаю, что наши играть начнут только через игру, две-))
Мы медленно раскачиваемся. Так что пока работой тебя сильно не загрузим. Там я пару раз ответила и Юлечка разочек...
НАПОМИНАЮ!!!
Каждую неделю в Игровой 17 Стодневки проводятся различные Игры.
Игра идет между Командами, потом подсчитываются количество правильных ответов. Сейчас идет Игра Шифровальщик.
Правила и сама Игровая - здесь. https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-17-j-stodnevki.41974/
За правилами и нарушениями других команд от нашей команды следит @Marusia F. наш помошник рефери.
Если будут вопросы или Вы заметите нарушения, то пишите ей в Личку.
Если Вам интересно, то вы можете пойти и попробовать поиграть-))
Игры будут меняться каждую неделю в ночь с пятницы на субботу.
Уважаемая Сказочная нечисть!! Проявите сказочную активность!!!
Мы ждем людей в отряд Добрых Дел -Доброделы.
Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная профессия в нашей Стодневки-) а то @Vadim.R что-то не поздравляет-((
Нужны очень и Позитивщики в Отряд Позитива, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.
Если чувствуете и есть желание занять какую-то другую должность, то будем рады-)
Может есть поэты? организаторы игр? астрологи? и т.д.? Наша Команда ждет Всех и рада будет любому проявления Вашей активности и заинтересованности-))