Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зовешь тебя зовешь, а ты не идешь)а меня не зовешь .....................
![]()
Извини меня пожалуйста, у меня щас депрессия, психую и срываюсь и пишц, что попало!не поняла я сейчас твои слова.. Мы переживаем за тебя! А ты так пишешь, как будто мы виноваты в твоем срыве.
И правила Стодневки, есть правила Стодневки, не мы их устанавливаем. Я неоднократно писала всем, чтоб с правилами надо ознакомиться и прочитать их на 1 странице.
Ты же вчера читала, что мне и моей команде было тоже очень обидно, когда мне засчитали срыв всего лишь за ромашку.
А ты все-таки покурила и правила нарушила. Линеечка естественно теперь только с этого дня.
А вот теперь объясни свои слова которые я не очень поняла - Проще выбыть отсюда, чем сидеть в Шансе... Э... ну т.е. я наверно полный тормоз, но пожалуйста расшифруй, чем проще, почему?
Я правила читала, и меня очень удивил этот пункт. Ведь существуют ингаляторы а-ля кальян. Мне такой пользовали в санатории.мне засчитали срыв всего лишь за ромашку.
Солнышко, ну не волнуйся... Ты еще и болеешь, и в больницу тебе-((Извини меня, у меня щас просто депрессия, я срыв
Извини меня пожалуйста, у меня щас депрессия, психую и срываюсь и пишц, что попало!
На форуме можно, в Стодневке нет. И электронными сигаретами безникотиновыми тоже нет.Ведь существуют ингаляторы а-ля кальян. Мне такой пользовали в санатории.
Так выходит, что ими тоже нельзя пользоваться?
Т.е. фактически,табак можно жеватьНа форуме можно, в Стодневке нет. И электронными сигаретами безникотиновыми тоже нет.
В Стодневке правила жестче. Именно курить ничего нельзя. жевать можно, приклеивать можно, пшикать с никотином, можно... Вот как-то так.
Стодневка-то некурения
Привет. Не секрет что у всех (многих) есть еще и внутренний счетчик. У меня, например естьИзвини меня, у меня щас просто депрессия, я срыв
Извини меня пожалуйста, у меня щас депрессия, психую и срываюсь и пишц, что попало!
И если для некоторых даты некурения-это всего лишь числа, то для меня это летопись моего подвига. Не стоит свой внутренний счетчик обнулять, этот двухнедельный срок может помочь в будущем. Например если будет сильное желание-недельки через две-вспомни, что у тебя не двухнедельный срок, а уже почти МЕСЯЦ!Да, а потом в безупречные смогу перейти?Фелиция, Ну так что моя хорошая, в шансе с сегодняшнего дня, так?
И выздоравливай!
Я пока с телефона не могу поменять ленту. Просто нужно принять, что я слабая. Хотя! Я когда курила я кроме головокружения и тошноты ничего не почувствовала. Это урок. ИспытаниеФелиция, Ну так что моя хорошая, в шансе с сегодняшнего дня, так?
И выздоравливай!
@Фелиция К сожалению уже нет.Да, а потом в безупречные смогу перейти?
Надо было молчать, всегда была на высоте а это провал, позор.@Фелиция К сожалению уже нет.
По правилам Стодневки в Безупречных только те, кто ни разу за 100 дней не закурил.
Вот на 1 й странице почитай. https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_1-skazochnaja-nechist.41427/
Раньше кто покурил вообще из Стодневки вылетали, а сейчас даться 1 шанс.
Формат проведения некурительных стодневок.
1. Дается дополнительный шанс сорвавшимся! Отныне они не покидают сотдневку а продолжают идти в команде.
Командный зачет:В каждой команде будет таблица для отметок о некурении (1 страница раздевалки, первый пост). Там вы увидите 4 блока:
1. Безупречные
2. Шанс
3. Выбор
4. Выход
При записи каждый из вас попадет в 1-ый раздел. Все вы сейчас Безупречные, некурящие и стремитесь к совершенству. В конце стодневки команда за вас, безупречных, получит +2 балла. Ваши две главные задачи - не курить и вовремя отмечаться в таблице (не позднее субботы каждой прошедшей недели). В случае сильного желания сорваться - жмите кнопку SOS, пишите в команде, звоните друзьям, но не позволяйте вернуться ужасной привычке! Запомните! Часто только кажется, что вам станет легче если вы сорветесь. И зачастую то, что вы думаете, что снова сможете бросить - самообман! Большинство сорвавшихся так и остаются курильщиками. Не рискуйте. И помните, что вылетев из Безупречных вы туда не сможете больше вернуться!
К сожалению, иногда случается ужасное - участник не справляется с управлением и все-таки закуривает. Понимает, что ошибся и записывает случившиеся в раздел горького опыта. Да. Он больше не Безупречный и участник попадает в группу Выбор где он должен определиться - остаться с гадкой привычкой или снова стать некурящим? Как только снова ставится счетчик и сигареты забываются как страшный сон - вы переходите в раздел Шанс.
За тех, кто переборол себя и снова вступил в борьбу команда в конце получит +0,5 баллов а значит всей команде есть стимул бороться за возвращение сорвавшихся в ряды некурящих! Если ваше решение больше не курить происходит сразу после срыва, то вы просто перемещаетесь из Безупречных в Шанс без попадания в раздел Выбор.
Попасть в раздел Безупречные можно только один раз - при записи.
Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза. 2-ого шанса не дается и участник идет на выход и приносит команде -2 балла.
Абсолютно любой из 3-ёх разделов подпадает под правило: нет отметки 2 недели - участник выходит из команды. Попадая в раздел “Выход” он приносит команде -2 балла.
В конце стодневки результат вычисляется по схеме: (Безупречные*2+шанс*0,5)/(Безупречные+шанс+выбор+выход*2)*100.
и выявляется команда-победитель. В качестве приза вам будет начислено по 2000 эскудо и выдана персональная медаль “Один за всех и все за одного”. Ну и все почести и чествование как победителю стодневки!