17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сказка про воздушные шарики

Сказка про воздушные шарики
Однажды зимним вечером одной маленькой девочке принесли несколько шариков. Это были разноцветные воздушные шары. После получасовой игры интерес маленькой девочки к шарикам пропал. А так как они не были прикреплены ни к палке, ни к веревке, то они свободно парили по комнате. От шага взрослого, или быстрой беготни ребенка они перелетали с места на место. Они узнавали свой новый дом.
На ночь их сложили в углу, чтоб не мешали разбирать постель. Затем девочка легла спать, а ее родители выключили свет. Но один из шариков – это был синий – никак не хотел лежать с собратьями в одном месте. Ему не терпелось увидеть коридор, кухню. Ведь именно там горел свет. Свет замечательно играл на его боку, и синий цвет отливал, словно небо.
«Если я буду лежать в углу, никто не уведет, какой я воздушный, какой я небесно-синий», - думал шарик. Он думал, и потихоньку отлетал в сторону света.
Так шарик попал под ноги одного из взрослых.
- Смотри, этот ну никак не хочет лежать…
Эту фразу услышал синий шар, и подумал: «Ну, да! Не хочу! Я буду летать».
Однако один из взрослых взял шарик и отнес в общую кучу воздушных шаров в ту комнату, где спала девочка.
На утро все шарики чуть сдулись. Они все еще летали, на их боках играл солнечный свет, ими снова занялась девочка. Она играла и с красным, и с желтым, и с зеленым, и с синим, и с фиолетовым шарами. Только все они чуть сдулись от времени. Один больше, другой меньше. А через пару дней, они и вовсе выпустили из себя весь воздух.
И когда из синего шарика вышла последняя капля воздуха, он прошипел:
«Зато я летал больше всех!»

Оценка своей значимости тоже субъективна...

IMG_6400.webp

Всем доброго волшебного утра!!! У нас солнышко сегодня, красота. Соберем сейчас рюкзачок с едой и с чаем и гулять куда-нибудь на весь день, солнышком наслаждаться. ...

PS кстати не забудьте, что в игровой новая игра началась ;)

Всем доброго дня!
У меня сегодня день начался с ремонта машины. (
Хлопнул впускной коллектор

Вложения

• IMG_20170325_141620.webp
    IMG_20170325_141620.webp
    638,6 KB · Просмотры: 34
  • IMG_20170325_141547.webp
    IMG_20170325_141547.webp
    324,7 KB · Просмотры: 48
Короче, получил аванс три тыщи, отдал три тыщи :(
Вот такая хреновая арифметика :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: