Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Але, Привет) напишу тебе здесь по ситуации в игровой. Загадку девушка не написала, т.к. не разобралась в правилах и ее удалили за флуд. так что я написала новую загадку
Старайтесь не флудить в игровой, просто продолжайте игру с последнего поста, а там мы разберемся как считать
Але, Привет) напишу тебе здесь по ситуации в игровой. Загадку девушка не написала, т.к. не разобралась в правилах и ее удалили за флуд. так что я написала новую загадку
Старайтесь не флудить в игровой, просто продолжайте игру с последнего поста, а там мы разберемся как считать
Да вроде раньше таких жестких правил не было.. Ну минут 5 точно может сообщение висеть-)
Раньше мы и поздороваться успевали и удачи пожелать.. может Дмитрий там жестко так?-))
Ну, нет, так нет. Жаль, что новичков можем отпугнуть, которые правила не поняли. Хотелось бы чтоб они побольше играли...
Да вроде раньше таких жестких правил не было.. Ну минут 5 точно может сообщение висеть-)
Раньше мы и поздороваться успевали и удачи пожелать.. может Дмитрий там жестко так?-))
Ну, нет, так нет. Жаль, что новичков можем отпугнуть, которые правила не поняли. Хотелось бы чтоб они побольше играли...
УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ КОМАНДЫ!
Если хотите поиграть в Игровой. Пожалуйста, сначала прочитайте правила-)
Или, если что непонятно - задавайте вопросы здесь.
У нас есть помощник рефери,@Marusia F. которая сможет на них ответить или я-)
там все просто, отгадали песню, написали правильный ответ, и сразу же свою загадку (перевернутый по смыслу текст)-))
Можно для примера посмотреть предыдущие посты в Игровой-) https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-17-j-stodnevki.41974/page-86