17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну знаешь... песня Бузовой меня тоже удивила..
я больше по року старенькому-)

ну знаешь... песня Бузовой меня тоже удивила..
я больше по року старенькому-)
мой репертуар русских песен тут вообще ограничен :). Что сейчас новое поют только гугл и подсказывает :)

149066708029174891.webp

Доброе утро команда!
Я надеюсь, что хоть у вас оно доброе.
Я отравился наверное.
Всю ночь поласкало.
Щас дома и мне чет хреново
Как то так. :(

Доброе утро команда!
Я отравился наверное.
Всю ночь поласкало.
Доброе! Крепкий чай. Сухари. Рис. Уголь активированный. Ну и волшебное ВЫЛЕЖАТЬСЯ. Поправляйся!

Доброе! Крепкий чай. Сухари. Рис. Уголь активированный. Ну и волшебное ВЫЛЕЖАТЬСЯ. Поправляйся!
Лучший рецепт.
А от нижнего полоскания можно несколько горошин черного перца проглотить.

Чай и рис?
Щас фосфалюгель выпил, посмотрю на реакцию.

Вареный рис. Если есть захочешь.

Доброе утро¡
Всем здоровья и бодрости!
Утренняя порция красоты)))
11a573d91b70c2bfbc0bfa57311e6f11.webp

Château de Gudanes
09310 Château-Verdun, Франция

Шато эпохи Людвика XIV австрийская пара Карины и Крейга Уотерс обнаружили в 2013-м в состоянии катастрофического разрушения и добились разрешения на реконструкцию.
Отчет решили вести в инстаграме: неравнодушных к сохранению исторического здания и его волшебной атмосферы к сегодняшнему дню набралось 232 тысячи подписчиков. По заказу Луи Гаспара де Саля, маркиза Гудана, замок спроектировал архитектор Жак-Анж Габриэль (его творения — парижская площадь Согласия и Малый Трианон в Версале). На строительство ушло девять лет (1741–1750).

Этим летом в шато приглашают первых посетителей. Ждут и тех, кто поможет доделать восстановительные работы и останется на мастер-класс: семья Уотерс решила проводить в шато кулинарные курсы. Как это принято во французских и итальянских колоритных регионах, готовить здесь будут изысканные блюда из местных продуктов, а вечерами наслаждаться летней прохладой долины с бокалом красного.
5888e7c4c47f0251931d26178c1a0047.webp

c071300a9a8f5c5ed6c12d6f9173564b.webp

/SPOILER]

Доброе утро команда!
Я отравился наверное.
Всю ночь поласкало.
Энтеросгель , угля побольше, церукал от тошноты...выздоравливай)

Так много народа...почему не спите ? Всем на работу??я думала я одна несчастная проснулась такую рань, спать хочу не мааагу и еще и снег выпал и метель и мокро и противно и скользко и пробки фу.ненавижу работать.я же девочка , почему я должна работать? ??я хочу на шее сидеть ((((не хочу работать...но жадность побеждает лень...
image (32).webp

У меня депрессия

Я почему-то работаю работаю ...а денег нет и нет...не пойму, я может бесплатно работаю?....

Превед всем.
Макс, купи себе Полисорб. Я нечасто травлюсь, но каждый раз страдал. А это, хоть после арбуза, хоть после "пирожка", навел себе кружечку и уже через 10 минут почти как огурчик. И от похмелья и в принципе для профилактики его пьют. Очень хорошо выводит всю гадость из организма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: