17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вооот)))
Обсудим)
Хм. Не гарантирую что достигнем какого-то результата.
Приходи сегодня в 2 в северо-западную часть болота. На краю живу я. Если есть проблемы с топографией, дам волшебный клубок. Приноси 1 кг тортика Панчо и вкусный чай. Обсудим.)

Приходи сегодня в 2 в северо-западную часть болота. На краю живу я. Если есть проблемы с топографией, дам волшебный клубок. Приноси 1 кг тортика Панчо и вкусный чай. Обсудим.)

Отлично)))
Приду конечно;)

21 день пройден!
первый рубеж позади!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!

77940448186d06c6eca7ddafcd647d0d0db33975f6a_b.jpg
Спасибо))) Как быстро время пролетело, я даже и не заметила))А главное,я теперь знаю что не раб сигарете.

Доброе утро, подскажите пожалуйста, могу ли я вернуться обратно в стодневку?Вылетила с нее, потому что две недели не отмечалась(((но и не курила

Доброе утро, подскажите пожалуйста, могу ли я вернуться обратно в стодневку?Вылетила с нее, потому что две недели не отмечалась(((но и не курила
Можешь, если хочешь.
Только тебе надо отметиться в таблице. ( У меня в подписи)

А вообще, я потому и встаю..и по утрам никого не люблю. И весь мир не люблю. и сказать доброе утро у меня язык вообще не поворачивается.
Хотя ладно. Обманываю. Псина утром настроение сильно поднимает. Особенно когда как последние 2 дня снег налипает на лапы, лапы увеличиваются в 2-3 раза в размере и ее это дико бесит. А ко мне не налипает. И ее это еще больше бесит.)
:giggle:бедная зайка)) ей наверное не очень хочется выходить на улицу)))я ее понимаю:cold:мне конечно снег на лапы не налипает))))но пока иду до машины матерюсь

RrVtEfNuOrA.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: