17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позавчера хотела пойти купить сигарет... Все таки тянет после ругани, никак не хочет проходить это так то нервов. И ведь сама по себе не хочу купить, а как попсихую, так дайте мне. И ведь знаю, что будет готова кружиться и те, но все равно желание дурное сразу не уходит. А вот сейчас хочу бежать, просто одеть кроссовки и бежать... Если до вечера не пропадет, пойду на беговую дорожку...
Всем привет!
Олечка привет!!!
Ты чего пугаешь.. не, не надо...у меня тоже так бывает, но сейчас только когда попсихую.. но стараюсь , сразу что-то делать начать по дому, хоть раковину до блеска чистить маниакально.
Бегать бы наверное тоже было бы здорово, но у нас ряжом спор.клубов нет, а по дорожка еще скользко.
Просто мы с тобой в один день бросили и стаж буквально на 2 годика разницы. Поэтому посматриваю как у тебя.
И чего ты позавчера молчала? Вышла бы, пообщались, или в Личке хоть...
Просто я вот боюсь сорваться, потому что чувствую что второй раз не сразу соберусь и не уверена что смогу...
Ты сейчас дома или на работе? Может чем-то голову занять и руки? Ну не знаю, глобальное перетряхивание шкафов например... Мне помогает..
Или сделать что-то.. Ты чем любишь заниматься?

А давайте сегодня праздновать
День обнимания с солнцем!
Посмотреть вложение 366480
День обнимания с солнцем Ну хватит уже прятаться по бетонным коробкам. Хватит кутаться в зимнюю одежду и выбирать для нее серый-черный-коричневый цвет. Вы посмотрите, солнышко уже не просто выглядывает, а по настощему пригревает. И если только недавно это было незаметно, то теперь можно точно сказать - вот он переломный момент зимы в весну. Теперь не только календарная, но и настоящая к нам пришла. Давайте же гулять, подставлять солнечным лучам лицо. Давайте обниматься с солнцем, как со старым другом вернувшимся из долгого путешествия. У нас же масса новостей, надо срочно назначать друг другу свидание!
Ну если было бы солнце... За окном серость и холодно-((
Куда весну дели???

128700510_5283370_zima_do_aprelya.jpg

Так я уже больше 4 месяцев без сигарет)
А слушать кого то или читать что то против это не мое))) я назло буду делать наоборот)))
ДУ)) не надо не кури пожалуйста )лучше от этого не станет. ..потом будешь себя винить что так долго держалась, и сорвалась из-за ерунды.....зачем тогда все страдания эти переживала?все зря что-ли ?и назло кому будешь делать ? В этом случае назло себе только ...сигареты не дают ничего.ничего.только забирают (здоровье молодость тд тп) а дают то что???Боже да от них даже удовольствия нет.просто бессмысленно втягивать вонючий дым в свои прекрасные легкие.давайте будем себя любить.давайте будем эгоистами. Человек который себя любит не будет курить.

ДУ)) не надо не кури пожалуйста )лучше от этого не станет. ..потом будешь себя винить что так долго держалась, и сорвалась из-за ерунды.....зачем тогда все страдания эти переживала?все зря что-ли ?и назло кому будешь делать ? В этом случае назло себе только ...сигареты не дают ничего.ничего.только забирают (здоровье молодость тд тп) а дают то что???Боже да от них даже удовольствия нет.просто бессмысленно втягивать вонючий дым в свои прекрасные легкие.давайте будем себя любить.давайте будем эгоистами. Человек который себя любит не будет курить.
Не, я Ольгу понимаю. Сама на днях рыдала в Дневнике и по Личкам. Как накатило, что испугалась...
Тоже плакала, что неужели я такая прокаженная, что мне теперь всю жизнь бояться и держать себя под контролем постоянно надо. Что я не выдержу этого..
Ну да, помотало так несколько дней... сейчас отпустило. Думаю все же с каждым разом все будет меньше, реже и наступит день когда не вспомню об этом.

i.jpg

Праздники - 30 марта

• День обнимания с солнцем
• День защиты Земли
• День спичечного кораблестроения
• День войск ракетно-космической обороны (РКО) РФ
• День создания Ассоциации коренных малочисленных народов Севера России
• Национальный день доктора - США
• Именины у Алексия, Макария, Виктора, Павла, Александра
• Ладодение

А какой праздник у тебя?

j668580_1388152000.jpg

Не нужно курить, это удовольствия не принесет только хуже будет. Вот я покурила а что толку ничего не изменилось , нужно контролировать мысли!

Не, я Ольгу понимаю. Сама на днях рыдала в Дневнике и по Личкам. Как накатило, что испугалась...
Тоже плакала, что неужели я такая прокаженная, что мне теперь всю жизнь бояться и держать себя под контролем постоянно надо. Что я не выдержу этого..
Ну да, помотало так несколько дней... сейчас отпустило. Думаю все же с каждым разом все будет меньше, реже и наступит день когда не вспомню об этом.
И я понимаю Ольгу) у меня эти накаты постоянно.и мысль постоянно одна, типа - блин да все курят, я одна как дура страдаю ну зачем я ваще бросила , курила себе 20 лет и ничо жила же как-то ......ну астма моя я так подозреваю не от сигарет началась.я другое курила 2 года.....сигареты ее просто усугубили. ..я столько раз хватало сигареты и шла курить..раз 100 наверное...потом успокаивалась, дышала, если надо ревела и возвращалась от места курения домой так и не покурив

Ну и славненько))):)
Просто кошка моя в конце дефикаци кровит и слизь. Водила к ветеренару было назначено лечение свечи, антибиотики, капли, прибиотик. Но толка 0

Я даже сигарету в зубы брала и стояла стояла зажигалкой в руке.....ну и выкинула на фик

Просто кошка моя в конце дефикаци кровит и слизь. Водила к ветеренару было назначено лечение свечи, антибиотики, капли, прибиотик. Но толка 0
Ох бедненькая. ..может корм сменить? ...

Я даже сигарету в зубы брала и стояла стояла зажигалкой в руке.....ну и выкинула на фик
не, ну это опасно... я вот выкинула все... отовсюду. Но мне в первые месяцы везло, так как я дома сидела и вокруг меня и курящих не было.
И мысли прям один в один были.. а нафиг мне все это. Но ничего-) И эти мысли пройдут. Я просто точно знаю, что через год, точно буду себе говорить. Ой какая же ты раньше глупая и смешная была.. еще и мысли были идиотские. И какая ты молодец, что просто не куришь!-)

не, ну это опасно... я вот выкинула все... отовсюду. Но мне в первые месяцы везло, так как я дома сидела и вокруг меня и курящих не было.
И мысли прям один в один были.. а нафиг мне все это. Но ничего-) И эти мысли пройдут. Я просто точно знаю, что через год, точно буду себе говорить. Ой какая же ты раньше глупая и смешная была.. еще и мысли были идиотские. И какая ты молодец, что просто не куришь!-)
Дык у меня муж и ребенок курят...сигарет полно дома..меня как-то это не напрягает что они везде валяются..все в моей голове. Я же решила не курить, я же большая девочка я должна принимать и исполнять свои решения....безо всяких - ой курить хочу и тп.....когда мне в голову лезет мысль -хочу курить , я начинаю вспоминать чего я еще хочу.например в Мексику...или денег чемодан...или новое платье за миллион. ...ну и начинаю хотеть что-то другое))

я начинаю вспоминать чего я еще хочу.например в Мексику...или денег чемодан...или новое платье за миллион. ...ну и начинаю хотеть что-то другое))
Отличный способ!-))
А я раньше себе говорила так (когда в голове кто-то ныл что курить хочет) - "Ну и хоти. Кто тебе мешает-)"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу