17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
art_09.gif

Да немного одичала-)
Далеко от идеала
Но взгляни в мои глаза-)
В них одна лишь доброта!-)))

tumblr_lzsorp1wun1r32he2o1_r1_250.gif

50 на 50 риск. зависит от человека и от ситуации
Я уверена что если выпью покурю. Поэтому не пью.не могу сказать что я что-то потеряла)когда говорю людям что не пью и не курю на меня так удивленно смотрят типа - о, какой редкий экземпляр...))))и я сразу гордиться начинаю. ..хотя хочется иногда подбухнуть:D

Зависит от головы!
Я когда пью у меня головы нет. Совсем совсем)))))я сразу решаю что мне можно все...все мои желания должны быть осуществлены немедленно:D

У меня накат

У меня не очень. думаю sos нажать. борьба идет. в голове.
???? Так, здесь столько уже способов выкладывали как бороться с накатом.
Тем более ВЕСТ выкладывал видео.. дать ссылку?
Что провоцирует желание?

Я уверена что если выпью покурю.
Зачем себя програмировать? Если уверена, то конечно закуришь..
Это типа сказать, я уверена, что завтра съем с утра йяцо. Конечно встанешь и будешь хотеть яйцо и потянешься за ним и съешь. надо настраивать себя наоборот. Уверена что сдержусь, все будет нормально и т.д. Человек существо очень программируемое. С одной стороны это плохо, с другой можно себя запрограммировать при желание на очень многое.

потому что блин от него курить невкусно. .
??? да.... ну вот , не готов был сделать этот шаг. Хотя странно. Я табекс начала пить просто ради любопытства, хотя.. все же мысль была, получиться, значит получиться. нет, так нет..
А у твоего мужа даже такой мысли не возникло. Но может через какое-то время ему еще раз предложить... потихоньку вытаскивать его..

Зачем себя програмировать? Если уверена, то конечно закуришь..
Это типа сказать, я уверена, что завтра съем с утра йяцо. Конечно встанешь и будешь хотеть яйцо и потянешься за ним и съешь. надо настраивать себя наоборот. Уверена что сдержусь, все будет нормально и т.д. Человек существо очень программируемое. С одной стороны это плохо, с другой можно себя запрограммировать при желание на очень многое.
А я решила не пить.ну его..лучше ваще снижу риски...и стала я скучная старая тетя с кучей проблем, сидящая на антидепрессантах, и все вокруг пьют и курят и ходят в клубы и летают в тай, а я лежу ем колбасу с конфетами и смотрю в 10 раз Великолепный век.и вяжу еще..связала кучу вещей..кажется я превращаюсь в бабулю

В крации, нечего не вышло с работой, буду что то другое искать.
Ты по сайтам больших городов и предприятий лазил? Смотрел? Может вахтовым методом что-то. Месяц например работаешь, месяц дома?

А я решила не пить.ну его..лучше ваще снижу риски...и стала я скучная старая тетя с кучей проблем, сидящая на антидепрессантах, и все вокруг пьют и курят и ходят в клубы и летают в тай, а я лежу ем колбасу с конфетами и смотрю в 10 раз Великолепный век.и вяжу еще..связала кучу вещей..кажется я превращаюсь в бабулю
:rofl::rofl::rofl:
да ладно-) Мы наоборот как младенцы-)) только учимся заново жить...
Жить без сигарет, заново будем учиться пить без них, ходить в клубы и зажизать-) Вот моя подруга не пьет уже 10 лет, а веселиться прям похлеще пьющих.. и ей реально весело. Вот я так не умею, но тоже хочу научиться без допингов жить и радоваться-)

@Дьяволенок
ВЕРНИСЬ!!!! ну поговори с нами!!!
Давай пойдем в Игровую поиграем, а?
Нам игроки там очень нужны!
А вечером, я тебе помогу , тоже по сайтам по поводу работы полазию!
А?? Откликнись!

:rofl::rofl::rofl:
да ладно-) Мы наоборот как младенцы-)) только учимся заново жить...
Жить без сигарет, заново будем учиться пить без них, ходить в клубы и зажизать-) Вот моя подруга не пьет уже 10 лет, а веселиться прям похлеще пьющих.. и ей реально весело. Вот я так не умею, но тоже хочу научиться без допингов жить и радоваться-)
Да, жить без допинга это прям мечта моя...я ваще не умела раньше расслабляться без алкоголя и сигарет...щас учусь потихоньку)надо было раньше это делать.вот с чего я всегда думала что пить /курить нормально?не фига это не нормально...нормально это не пить и не курить ..ладно я пошла стирать и готовить. .. @Дьяволенок вот тебе напутствие: для того чтоб покурить ума много не надо, верно? А для того чтобы не курить нужен и ум и сила и воля....не расстраивайся из-за отсутствия работы, проблемы все решаются рано или поздно ...Так или иначе вечных проблем нет.одна сменяет другую и так всю жизнь)))из-за каких-то невзгод начинать курить когда ты так долго держался???зачем???Оно того не стоит поверь. ...не кури) ребята я убежала :kiss:

кто ко мне на ужин пойдет у меня сегодня минтай):autodafe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: