17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BigMaxSTeR, УРА!!!! ПОЛТЫЩИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

getImage

Короче.
Задолбался я. :(
Ибо полный писец 155 кг.
Перехожу с этой недели на диету ( жру меньше, пью больше) .
На этой неделе отказ от мучного и постепенный отказ от сахара.
Оставляю только сладкий кофе один раз с утра и отруби ржаные хрустящие.
На ужин гречка и салат из огурцов.
Может дневник в нежральне открыть?
Макс привет! Сама тут в грусти и печали. Видел в экспрессе написала.... и вроде ем правильно и воду пью и хожу, а вес все растет и растет. Я прям не знаю что делать-( Руки уже опускаются..
Стодневка по бегу уже закончилась. Больше трех месяцев ежедневно ходила, а результат не то что нулевой, а вес растет-(

Привет, сказочные!
скинуть тебе меню на 1200 ккал?
Как-то маловато Максу калорий на день будет. Надо же нормальную потребность сначала расчитать, а потом уже от нее отталкиваться или?

Jkit, Юлечкин привет-)))
ты чего фотки забросила совсем?
Привет, некогда, болею плюс окончание школьного года всякие праздники старая - новая школа и т.п. да и устала я где-то от форума от отчетов и от всех навалившихся проблем...

Привет, некогда, болею плюс окончание школьного года всякие праздники старая - новая школа и т.п. да и устала я где-то от форума от отчетов и от всех навалившихся проблем...
Ой.. тогда потихоньку... все по порядку и по полочкам-))
Только забегай к нам и не забывай-) :kiss:

Ой.. тогда потихоньку... все по порядку и по полочкам-))
Только забегай к нам и не забывай-) :kiss:
Знать бы где эти полочки. И какой порядок мне на них нужен. Как-нибудь разберусь наверное. Сегодня вот сон хороший приснился, в котором меня несколько человек убеждали, что у меня все получится, что бы я не задумала. А я почему-то им не верила... или хотеть боялась, что тоже очень возможно

Главное, уж совсем надолго не пропадай. И выздоравливай скорее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: