17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привета всем) Меня сегодня ПА забодали(((( Еще и сердце болит(
сердце и молоток.webp

OXANA, нереально для меня эта диета и предложенное меню.
Яйца не ем, мёд не ем.
Из фруктов могу позволить без ущерба бюджета только бананы, яблоки и апельсины :(.
Но всё равно спасибо большое:)
На этой неделе я отказываюсь от сладкого и мучного. Буду писать здесь, если не возрожаете ;)

Вчера ужинал без хлеба.
Сегодня помимо двух стаканов воды:
Кофе+ ч.л. сахара, с молоком, 50гр. сыра.
В 10 и 11 часов чай без сахара.
Не могу есть завтрак.

А
А тут вся хитрость в том, чтоб поужинать пораньше и полегче... тогда как проснешься-первая мысль о завтраке)) да поплотнее))
Что для тебя пораньше?
Я ужинаю в 7-8 часов вечера, а спать ложусь около часа ночи.

Привет сказочные!
BigMaxSTeR, попробуй финики вместо сладкого взять. И побольше овощей с зеленью в салаты. Да еще подсолнечное масло убирай если ешь его конечно.

OXANA, нереально для меня эта диета и предложенное меню.
Яйца не ем, мёд не ем.
Из фруктов могу позволить без ущерба бюджета только бананы, яблоки и апельсины :(.
Но всё равно спасибо большое:)
На этой неделе я отказываюсь от сладкого и мучного. Буду писать здесь, если не возрожаете ;)
Капуста и морковка. Я тоже особо на фрукты не потянуть. А вот на овощи можно, тем более по идеи должны по цене упасть... Хотя я охреневаю. Картошка зимой была 15 руб. Сейчас по 50. Старая по 40. Совсем озверели.

BigMaxSTeR, еще вспомнилось. Посмотри в нете таблицу гликемических индексов продуктов. Все,что до 50 можно есть спокойно и комбинировать. Хотя,может, ты и сам это знаешь.

Капуста и морковка. Я тоже особо на фрукты не потянуть. А вот на овощи можно, тем более по идеи должны по цене упасть... Хотя я охреневаю. Картошка зимой была 15 руб. Сейчас по 50. Старая по 40. Совсем озверели.
Картошка - это неправильный овощ :). Особенно по вечерам ;) и жареная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: