17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на чем тогда лучше готовить?
Можно на рапсовом а лучше всего на арахисовом. У него высокие температуры нагревания. Еще на кокосовом можно, но оно дорогое и ты его не любишь.

Можно на рапсовом а лучше всего на арахисовом. У него высокие температуры нагревания. Еще на кокосовом можно, но оно дорогое и ты его не любишь.
Э, даже про рапсовое и арахисовое не слышала... Надо поискать-)

Юль, ты просто страны перепутала ;):D:D
У нас нет таких масел в свободной продаже, в неспециализированных магазинах типа "Метро сс" :(

Ну-ну. С таким подходом это не буду, это не люблю, это новомодные штучки и даже читать не буду далеко не уедешь...;)
А мы не ищем лёгких путей
Но я всё же попробую ;)

Ну-ну. С таким подходом это не буду, это не люблю, это новомодные штучки и даже читать не буду далеко не уедешь...;)
С другой стороны, если он будет насиловать себя над каждым блюдом, далеко тоже не уедет.
Лучше всего, чтобы это была не диета, которую ты с трудом терпишь и ждешь окончания, а способ питания, который ты принимаешь и который доставляет тебе удовольствие.

Кстати, @BigMaxSTeR, Максим, иногда наши вкусовые предпочтения - всего лишь дело привычки. Попробуй вместо колбасы есть запеченное в фольге мясо. Через месяц тебе колбаса нафиг не нужна будет.
Эх.... Я тоже колбаску очень люблю-)))

@BigMaxSTeR Макс, а я где-то читала, что до 12 дня можно есть сладкое-) а вот меня на сладкое пробивает прям на ночь... А до 12 и не хоцца особо-)

@BigMaxSTeR Макс, а я где-то читала, что до 12 дня можно есть сладкое-) а вот меня на сладкое пробивает прям на ночь... А до 12 и не хоцца особо-)
Это вы еще вкусной колбасы не видели.
Все мои знакомые москвичи в качестве презента близким и родным везут от нас продукцию местных мясокомбинатов.

Это вы еще вкусной колбасы не видели.
Все мои знакомые москвичи в качестве презента близким и родным везут от нас продукцию местных мясокомбинатов.
да! мне дарили курганскую тушенку))

Да не ем я колбасу.
Так, изредка, и желательно хорошую ;)
:D:D:D

Я понимаю, что большая часть моей проблемы с весом - это нерегулярное и неправильное, несбалансированное питание.
Вот я и пытаюсь его стабилизировать: вода, отказ от сахара и мучного на первом этапе.
На следующей неделе решим, что делать дальше.
И для этого мне нужно ваше коллегиальное мнение :)

Просто я столкнулся с пародоксом: чтобы худеть надо заниматься спортом. А чтоб заниматься спортом нужно похудеть хотя бы до 130 кг.
Тогда мне будут доступны тренажёры, обувь, велосипед.
Вот как то так. :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: