17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто я столкнулся с пародоксом: чтобы худеть надо заниматься спортом. А чтоб заниматься спортом нужно похудеть хотя бы до 130 кг.
Тогда мне будут доступны тренажёры, обувь, велосипед.
Вот как то так. :unsure:
Такая же фигня. Тяжело заниматься с большим весом. Мне иногда с кровати тяжело встать-( поэтому я тоже начинаю с пересмотра еды.

-) и тушенкаму вас вкусная?-)
Ох, вкусная-я-я!
вкусно и полезно.webp

Ну-ну. С таким подходом это не буду, это не люблю, это новомодные штучки и даже читать не буду далеко не уедешь...;)
почитал::eek::eek::eek::eek:
Педиатр-гастроэнтеролог из медцентра Колумбийского университета в Нью-Йорке Норелл Райлли (Norelle Reilly) подготовила доклад о бесполезности и потенциальном вреде популярных безглютеновых диет для здоровых людей. Публикацию в The Journal of Pediatricsподдержали другие врачи в интервью CBS News.

Полный отказ от глютена (клейковины) — группы белков пшеницы, ржи и некоторых других злаков — служит единственным способом лечения целиакии. При этом аутоиммунном заболевании употребление глютена вызывает тяжелое поражение слизистой оболочки кишечника. Кроме того, клейковина противопоказана при аллергии на нее и при непереносимости, не связанной с целиакией. Для здоровых людей она служит пищей.

День подходит к концу, сегодня я ничего не покупала.
+1 к карме, значится.
Завтра будем с друзьями разбираться. Хотя тоже фиг знает, что делать.

А я имела настрой ничего не покупать... Даже денег не брала. Ан нет... Стерла ноги босоножками... Фигли... День летний выдался... Надо выгулять красоту... Ага... Ноги в мясо! Попросила коллегу сходить в аптеку за пластырем.
А после обеда друзья на концерт позвали. И я им денег перевела на билет...
Вцелом не я покупала )
А френдов удалять люблю. Парочку точно удалю завтра )

Педиатр-гастроэнтеролог из медцентра Колумбийского университета в Нью-Йорке Норелл Райлли (Norelle Reilly) подготовила доклад о бесполезности и потенциальном вреде популярных безглютеновых диет для здоровых людей. Публикацию в The Journal of Pediatricsподдержали другие врачи в интервью CBS News.

Полный отказ от глютена (клейковины) — группы белков пшеницы, ржи и некоторых других злаков — служит единственным способом лечения целиакии. При этом аутоиммунном заболевании употребление глютена вызывает тяжелое поражение слизистой оболочки кишечника. Кроме того, клейковина противопоказана при аллергии на нее и при непереносимости, не связанной с целиакией. Для здоровых людей она служит пищей.
Макс, я тут недавно по телеку смотрела про диеты. Все говорят - что диеты это полный бред и вред!
И еще - есть надо то, что привычно для твоего региона. Для кого-то каартошка вредна, а кому тнормально, а вот от экзотических фруктов раздует... Так что, просто уменьшать и дробить питание. Есть часто и немного.
Тут интересный эксперимент был, юным балеринам на выбор небольшую порцию оливье предложили или тарелку творога. Почти все выбрали творог и только 2 оливье. оказалось, что по калориям - эти порции были одинаковы. только 2 улыбались, а остальные расстроились (видать не любят творог)

BigMaxSTeR, Макс смотри - тут как делать диетический майонез-))
там рецептики еще всякие - но я честно не смотрела.
Сама на днях займусь подбором рецептов. Но у меня одна проблема. духовку сможем купить только осенью-(( Поэтому я ничего запечь не могу-( А это ведь намного полезней и вкусней, чем жарить или варить-9

https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznye-i-vkusnye-recepty-pravilnogo-pitanija.43951/#post-3970363

@ИриHka
Чего то давно Иринку не видела..
Иришка, ты как?-)
и ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!
120 дней-))

buket-obyatiya-foto-1.jpg

@Андрей Тренкунов
Андрей, тебя наверняка и в Драконах поздравят, но не откажу себе в удовольствии сделать и здесь это-)
(букетик- фуршетик-)) колбаска, помидорчики, салатик)
с 1/4 от тыщи-)))250 дней!

8756_0.jpg

Ты гликемический индекс перепутал с глютеном:eek:.
Это как бы разные вещи. От глютена отказываться я тебя не призываю. Уменьшить да.... по поводу масел возможно ты прав, хотя мне казалось, что в России больше чем тут всего купить можно. В общем не буду я ничего доказывать. Я вообще противник диет и бжуков :). Пища по моему скромному мнению просто должна быть максимально свежая и минимально обработанная. Но у меня приоритет не вес, а здоровье сейчас...

@Андрей Тренкунов
Андрей, тебя наверняка и в Драконах поздравят, но не откажу себе в удовольствии сделать и здесь это-)
(букетик- фуршетик-)) колбаска, помидорчики, салатик)
с 1/4 от тыщи-)))250 дней!

8756_0.jpg
Алена спасибо огромное! Тебя с прошедшими!
Как у вас тут дела? Давно не заходил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: