17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего это бывает, тоже Лёша зовут меня.
О как класс[emoji4] [emoji106] в Израиле я Алекс а так Саша и все иногда меня называют в Израиле Алексей иногда [emoji2] я попровляю

О как класс[emoji4] [emoji106] в Израиле я Алекс а так Саша и все иногда меня называют в Израиле Алексей иногда [emoji2] я попровляю
Я часто бываю в Израиле у меня есть друг оттуда, он так же прилетает ко мне часто) Когда рубль упал он стал прилетать ко мне чаще, ведь теперь для него все дешево здесь, зато мне дорого в Израиль))))

Я часто бываю в Израиле у меня есть друг оттуда, он так же прилетает ко мне часто) Когда рубль упал он стал прилетать ко мне чаще, ведь теперь для него все дешево здесь, зато мне дорого в Израиль))))
У нас в Израиле очень дорого [emoji19] у меня сестра живёт в Берлине там дешевле все почти [emoji4] я летаю в Германию когда отпуск [emoji4]

Как тебе климат в Израиле

Есть ещё аплекация Не курю там тоже есть чат и поддержка дополнительная [emoji4] [emoji110]
У этого приложения тоже есть группа ВКонтакте.Я там торчал когда 2 раз бросал.Там тоже общительный народ.

А между прочим никоретте в таблетках помогает.Одну таблетку под язык положил и полегчало,правда желудок начал крутить:rofl:

А между прочим никоретте в таблетках помогает.Одну таблетку под язык положил и полегчало,правда желудок начал крутить:rofl:
Нужно покушать, а потом таблетки.

Уважаемые девушки, женщины и бабушки! Поздравляю вас с Международным женским днём! Желаю вам счастья, любви и благополучия. Оставайтесь всегда красивыми, веселыми, жизнерадостными, и всего вам самого наилучшего!

При зарплате в регионах
С какой стороны посмотреть) В регионах у многих людей зп 250$) так что для них и 18$ это тоже деньги)
Понятно я вот сейчас звонил в Германии к сестре чтобы заказала мне она их не находит [emoji19]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу