17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик соседи!
Волшебные грибы, в моем лице, поздравляют всех легендарных девочек с праздником весны и любви! Всего вам самого хорошего и светлого! С весной! Много много вам счастья! Будьте здоровы и любимы! С праздником!

Вложения

• C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_0_e7321_c6035327_XL.jpg
    C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_0_e7321_c6035327_XL.jpg
    67,1 KB · Просмотры: 22
Могу помочь с эмблемой) Если скажете что пофотошопить)

AleX_7, Ты здоров? Поржать, конечно, но беспокоюсь) Кстати неудачное сообщение можно удалить...Ну и ... Я ващето девочек поздравляла)))

О! Наконец о братья по разума подтянулись!))

А какие медикаменты принимаете?
С праздником тебя Татьяна [emoji4] [emoji255] как дела у тебя [emoji4] извини что на ты и за мою Еврейскую наглость что сразу на ты [emoji4]

О! Наконец о братья по разума подтянулись!))

А какие медикаменты принимаете?
Я в Израиле живу пил Чампикс Стартер и Зибан таблетки не помогли мне [emoji19] ходил на семинар по Аллен Карр чтобы бросить курить тоже не помогло а сейчас пытаюсь сам бросить [emoji4]

Всем привет!! Хочу поздравить прекрасную половину команды с весенним праздником 8 Марта!!
Любви, удачи, счастья, внимания и подарков, пусть все ваши мечты всегда исполняются!
pozdravlenie-s-8-marta-v2.orig.gif

Всем привет!! Хочу поздравить прекрасную половину команды с весенним праздником 8 Марта!!
Любви, удачи, счастья, внимания и подарков, пусть все ваши мечты всегда исполняются!
pozdravlenie-s-8-marta-v2.orig.gif
Спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу