17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот вы не согласны, другие ранее были согласны, будем туда сюда ставить голосовалку и убирать?
Ну кто другие, один голос был всего. Я предложила начать выбирать название для команды Вы решили все в один день. Дайте другим людям кого сегодня не было право выбора. Вы говорите и ЧТО? таким тоном.... извините но если и дальше так будут относиться к одному голосу (мнению) из всей команды...думаю что не многие дойдут до финала....Команда на то и команда чтоб идти всем вместе ждать отстающих и поддерживкть падающих....в противном случае это все мне вообще тогда не понятно....еще раз извините...

Последнее редактирование:

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Ну кто другие, один голос был всего.
Я, процитировав список, готовых названий спросила, ставить голосование или нет? Мне ответили Да. Я поставила.
Дайте другим людям кого сегодня не было право выбора
А кто говорит, что нет права выбора? Это же не окончательная голосовалка, нулевые позже уберем, новые названия, если их одобрит команда поставим, но пока ведь надо людям дать немного времени проголосовать за те названия которые они внесли в список. Ведь так?
извините но если и дальше так будут относиться к одному голосу (мнению) из всей команды...думаю что не многие дойдут до финала...
Что бы не происходило подобным образом, проще всего договориться, какие названия устраивают, а какие нет уже со своими однокомандниками. Ведь если допустим 5-8-10 человек хотят поставить голосовалку, а один нет, это совсем не повод ее тут же убирать. Важно прислушаться к мнению других членов вашей команды. Иначе будет трудно придти к общему знаменателю. Не нравятся эти названия, придумайте свои, и если команде понравится, добавим их в уже существующее голосование.

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я, процитировав список, готовых названий спросила, ставить голосование или нет? Мне ответили Да. Я поставила.

А кто говорит, что нет права выбора? Это же не окончательная голосовалка, нулевые позже уберем, новые названия, если их одобрит команда поставим, но пока ведь надо людям дать немного времени проголосовать за те названия которые они внесли в список. Ведь так?

Что бы не происходило подобным образом, проще всего договориться, какие названия устраивают, а какие нет уже со своими однокомандниками. Ведь если допустим 5-8-10 человек хотят поставить голосовалку, а один нет, это совсем не повод ее тут же убирать. Важно прислушаться к мнению других членов вашей команды. Иначе будет трудно придти к общему знаменателю. Не нравятся эти названия, придумайте свои, и если команде понравится, добавим их в уже существующее голосование.
Я подумала что эти названия будут окончательными и дополнению не подлежат. Вот и решила что рано еще, но раз все при желании команды можно изменить то конечно...ставте :)

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Я подумала что эти названия будут окончательными и дополнению не подлежат. Вот и решила что рано еще, но раз все при желании команды можно изменить то конечно...ставте :)
Конечно можно изменить)
Повисит денек, уберем нулевые названия, добавим туда новые, если придумаете. Потом оставим те которые набрали больше голосов, так что вам еще голосовать и голосовать.

TaTi80

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.03.2017
Можно назвать "мармеладные"- мужскому населению подойдет.. Вспомнилась песня.. Мой мармеладный, я не права)))) Монпасье тож можно)))) сладкого и правда охота:(

WinterStorm

Старожил
Реакции
421
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Можно назвать "мармеладные"- мужскому населению подойдет.. Вспомнилась песня.. Мой мармеладный, я не права)))) Монпасье тож можно)))) сладкого и правда охота:(

Ну, подождем, пока мужчины наголосуют)

TaTi80

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.03.2017

TaTi80

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.03.2017
Надо и клич и со смыслом.. Просто названия делятся: на поржать и серьезные))) смотря что нам в целом по-душе

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Один совет, если позволите: думайте наперёд, как вашу команду будут все остальные называть и склонять. Скорее всего, 17 мгновений превратятся в Мгновения, так же как и Легенда...

TaTi80

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.03.2017
Один совет, если позволите: думайте наперёд, как вашу команду будут все остальные называть и склонять. Скорее всего, 17 мгновений превратятся в Мгновения, так же как и Легенда...
Вот "Легенда".. Почему бы и нет.

TaTi80

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.03.2017
А если легендой не получится стать?? Может, не настолько притязательное?
Возможно громко. Но мы должны стремиться к лучшему, какой настрой так и поплывём.. решение за всеми однозначно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу