17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начало марафона - день последней выкуритой или день начала самого марафона? Что значит № марафона. Какая у меня должность? Название команды: Легенда 17?
номер марафона 17

Начало марафона - день последней выкуритой или день начала самого марафона? Что значит № марафона. Какая у меня должность? Название команды: Легенда 17?
Ну должности вроде у тебя нету но если хочешь можешь пойти ко мне в отряд добрых дел там на первой странице нащей раздевалки все написано:)

Нет отбивную не съел. Пост держу. Но вес приходит.
Извиняюсь,что сразу не ответил. Гости приехали,приходится крутиться. Так что если будешь тут пиши,пообщаемся))

А где подпись найти

Привет всем! Пока еще курю...настраиваюсь на понедельник. Сегодня тусану и по полной и может уже завтра начну новую жизнь )))

Привет всем!! Скоро -совсем скоро!!!! Новая жизнь начнётся . Такое приподнятое настроение!! Хочу насовсем забыть про сигареты!!! Не хочу зависимой быть! Не хочу комплексовать ! Хочу дышать полной грудью и радоваться каждому новому дню!!!

я тоже настраивалась на понедельник но поболтала с своей командой и бросила в субботу когда сложнее всего было )))

Привет всем!! Скоро -совсем скоро!!!! Новая жизнь начнётся . Такое приподнятое настроение!! Хочу насовсем забыть про сигареты!!! Не хочу зависимой быть! Не хочу комплексовать ! Хочу дышать полной грудью и радоваться каждому новому дню!!!
Молодец настрой отличный :thumbsup:

Появилась подпись?

А где вы все птицу берете? М? Та, что эмблема - ЛЕГЕНДА 17? У многих вижу, а у меня нетучки:(( Как ее влепить или она положена только избранным?)))) Хочу все по высшему разряду: эмблемы, счетчики и прочее)))

9a8100ea3f223c74adcc5baf4cecc96c.png

Вечер добрый ребята! :dance:

А где вы все птицу берете? М? Та, что эмблема - ЛЕГЕНДА 17? У многих вижу, а у меня нетучки:(( Как ее влепить или она положена только избранным?)))) Хочу все по высшему разряду: эмблемы, счетчики и прочее)))
:rofl: нажимаешь на мою птичку правой кнопкой мыши копировать ссылку изображения вставить в подпись там значкок пейзаж туды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу