17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наглая шоколадная морда)))) Лабрадор-ретривер
Посмотреть вложение 351346
сына.jpg

[USER=29623]Датка, [/USER]На 119 странице ваианты эмблем)) наводишь курсор на понравившуюся правой кликаешь копировать URL потом в профиль раздел подпись ставишьт курсор до или после ссылки на счетчик стоденвки потом кликаешь выше картинку с горой и солнышком в окне всавляешь ссылку на эмблему потом сохраняешь изменения

Привет)) Собака... хотю собаку... у папы есть мама у мамы папа а я хотю собаку (с) Малыш
:DЗаведи дочуркам. Вот он у меня хоть и огромный, но семейный до жути. Это порода такая, он добрый до ужаса, любит абсолютно всех-своих, чужих, особенно детей.
ага, а еще ума у него-не занимать))) стоит уже с ошейником в пасти возле меня и хвостом навиливает.

:DЗаведи дочуркам. Вот он у меня хоть и огромный, но семейный до жути. Это порода такая, он добрый до ужаса, любит абсолютно всех-своих, чужих, особенно детей.

ага, а еще ума у него-не занимать))) стоит уже с ошейником в пасти возле меня и хвостом навиливает.
Чует что ты про него пишешь :D

Заведи дочуркам
Супруга сказала что животное в доме будет одно...Мы када в новый дом переехали одна из старших приволокла котенка и гляда в ее глазенки я не смог ей отказать.. (хотя уже до этого убедил жену на собаку) Зато в отместку на котом поглумился.. Обзвал его Хулио Эрнесто Санта Мария Герра Че Гевара и паспорт выправил на это имя ...))) Тетка в зооклинике взмолилась типа нету места ф формуляре на такую надпись согкращаяйте или буду мельчить)) остался Че Гевара)) Дома зовем Чешка Но имя влияет до жути.. ему четвертый год и это пипец бойцовый кот весь в шрамах...

Супруга сказала что животное в доме будет одно...Мы када в новый дом переехали одна из старших приволокла котенка и гляда в ее глазенки я не смог ей отказать.. (хотя уже до этого убедил жену на собаку) Зато в отместку на котом поглумился.. Обзвал его Хулио Эрнесто Санта Мария Герра Че Гевара и паспорт выправил на это имя ...))) Тетка в зооклинике взмолилась типа нету места ф формуляре на такую надпись согкращаяйте или буду мельчить)) остался Че Гевара)) Дома зовем Чешка Но имя влияет до жути.. ему четвертый год и это пипец бойцовый кот весь в шрамах...
Ждёмс фото че Гевара))

Денис Мыльников, спасибо за исчерпывающее объяснение, но не видать мне птицы, как своих ушей!:( Сделала все строго по инструкции, но в профиле кто-то продолжает ругаццо вот такими страшными словами: "Ваша подпись ограничена следующим числом изображений: 1.":(

Ладно, поживу без птицы пока. Осталась последняя ритуальная сигарета у меня, вот что.
Сейчас сдымлю и стану некурящей важной дамой! :smug: Уф, хорошо!)))

У меня еще 2 котофеича Симба и Феликс))) я их тут уж показывала. В мусорке их нашла перед новым годом новорожденных. Их 4-ро было, 2- не смогли мы спасти:( а этих 2-х как вытянули одному Богу известно как. В вет.клиниках нам у виска крутили (ну конечно новогодние праздники, кому хочется заниматься ими) и говорили, что и эти помрут. Фиг там...уколы, препараты и нужный уход сделали свое дело. Сейчас такие крутые котейки)))) Буду их пристраивать, не могу себе оставить к сожалению, только вот как отдавать буду не знаю:cry:

Когда покупали бабуся сказала пудель но походу нас на....:rofl: зовут Принц ему уже 11
мы тоже покупали чистокровного лабрадора:Dно лабрика мы чуть переросли см на 20 в холке)))) Он полностью лабрадор, ни одного пигмента, но переросток)))

Датка, стоп я понял)) тебе надо баллы поднять до нового звания и потом твоя подпись может быть увеличена!! наверное..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу