17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Alla
dobro-pozhalovat2.gif

у кого как день прошел:D
у меня сегодня был "Золушкин припадок")))))) Думала только пропылесосить, а там понеслооооось, тут подтереть, там подтереть, ванна что-то не свежа, а потоооооом я добралась до кухни и поперли шкафыыыыы. В общем пропылесосила:D

Всем добрый вечер!День прошёл замечательно,попарился от души в баньке...я никогда столько не парился,вернее я дышал паром пихтового масла делал ингаляцию.Это здорово!Жена от меня не отстает,говорит я весь пропитался этим запахом и пахну сосновым лесом:rofl:Сегодня наконец то уставший думаю посплю нормально!

Всем добрый вечер!День прошёл замечательно,попарился от души в баньке...я никогда столько не парился,вернее я дышал паром пихтового масла делал ингаляцию.Это здорово!Жена от меня не отстает,говорит я весь пропитался этим запахом и пахну сосновым лесом:rofl:Сегодня наконец то уставший думаю посплю нормально!
Ну вот и первые позитивки от тебя!!!:thumbsup: Как ж я за тебя рада!!!! Круто круто, так держать))))

Привет, день пролетел, успела все дела по дому и вне дома сделать, снова вспомнила старое хобби, принялась вязать, вроде и руки заняты и мысли не заняты.

Nataha, привет!!! Я если правильно поняла второй раз тут? Будем вместе? :)

Думаю еще пару дней и будешь спать нормально. 3 самых злостных дня заканчиваются!:wavespin:

Как же радуют и мотивируют такие посты!!! Круто,что говорить!)

9763a6021663.gif

Я БАИНЬКИ, КАЖИСЬ МАЛЕНЬКО ПРИХВОРАЛ...
НАУТРО ВИДНО БУДЕТ))​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу