17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добрый вечер милые дамы и господа!
Привет!
988e4533abfac8421e4c02787624742654f0c5167104268.jpg

сегодня я вспомнил что у весны свой запах, я так радовался что чувствую запах весны. сегодня гулял на берегу Волги, хожу и чувствую все запахи, блин в последний раз это было 15 лет назад. Будь проклет тот день когда я закурил первую сигарету.

сегодня я вспомнил что у весны свой запах, я так радовался что чувствую запах весны. сегодня гулял на берегу Волги, хожу и чувствую все запахи, блин в последний раз это было 15 лет назад. Будь проклет тот день когда я закурил первую сигарету.
А у нас у Волги еще кой-где снег лежит. Все только тает как несколько дней. Пока весной не пахнет.

Да да, я тоже стала ощущать запахи более " ярко" и это классно))

сегодня встречал друзей, все знают что бросил курить, спрашивают срок какой, сказал что боле трех месяцев. мне так хвалили что типа герой)))) из 9 человек только один не жалеет что курит, остольние 8 хотят бросить. вот тебе парадокс)))

я не мог надышатся))) боялся что больше не потеряю этот эфарию детства))))
теперь не потеряешь)))) и запах свежести после дождя. Я в прошлом году его ощутила этот запах после дождя- непередаваемые ощущения, хотелось дышать полной грудью аш голова закружилась))

Все, выкурена последняя сигарета. :)
Курение разрушает меня физически и морально - это основная причина прекратить все это безобразие. Еще дорого по деньгам это дело стало - тоже вполне себе причина.
В общем, мое Здоровье посовещалось с Благоразумием, Совестью, призвали на помощь Жабу и вся эта чудная компашка вынесла вердикт - не курить!!:angel:
Это моя первая серьезная попытка, так что пожелайте удачи! Буду очень благодарна)
Сейчас в моем часовом поясе 1ч.40мин. ночи, так что просто лягу спать, а завтра встречу первое утро некурящей! Настроена решительно, долго подготавливала себя морально, прочитала все, что можно о никотиновой зависимости. Теперь попробую - каково это на практике.
Всем хорошего общения, до завтра! :kiss: Понеслась некурящая Датка в люлю! :witch:
молодец Датка)так держать:kiss:

я не мог надышатся))) боялся что больше не потеряю этот эфарию детства))))
Вот это кстати один из моих способов победить накат. Правда сейчас их практически уже нет.Вспоминаю те моменты когда не курила. Это подростковый возраст.Мы встречались с друзьями, уже начинали ходить на дискотеки(школьные). Кто-то уже баловался сигаретками. Я не курила. И это не мешало мне весело проводить время. Так зачем сейчас это было надо? Вообще не понятно. Попробуйте опять представить себя некурящими. Попробуйте вернуться мысленно в то время. Помечтайте. Это похоже на медитацию, успокаивает. Мне почему то всегда детство у бабушки в деревне представляется.

Вот это кстати один из моих способов победить накат. Правда сейчас их практически уже нет.Вспоминаю те моменты когда не курила. Это подростковый возраст.Мы встречались с друзьями, уже начинали ходить на дискотеки(школьные). Кто-то уже баловался сигаретками. Я не курила. И это не мешало мне весело проводить время. Так зачем сейчас это было надо? Вообще не понятно. Попробуйте опять представить себя некурящими. Попробуйте вернуться мысленно в то время. Помечтайте. Это похоже на медитацию, успокаивает. Мне почему то всегда детство у бабушки в деревне представляется.
А я не помню свое некурящее состояние:oops:стыдно признаться, очень стыдно...начали баловаться еще детьми, а в подростковом возрасте уже во всю дымила. Жутко, очень жутко. Сейчас мотрю на курящих подростков и так и хочется мораль прочитать, а потом думаю - а ты чем лучше была? Племяшке своей (ей 12) прям объясняю как это плохо и как порабощает, она видела как мне плохо было первые дни после отказа. Очень надеюсь, что не повторит ошибок моей молодости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу