Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Напишу и сюда, что-то в дневнике тишина...
Наверное потому, что в нем описана уже 3-я моя попытка.
И это не все попытки, к сожалению
В общем Сегодня 4-й день.
Было 3 дня легко, а сегодня выкручивает уже
Я знаю, что это временно, что обязательно пройдет)))
Но вот пишу - жалуюсь)))
И это лучше, чем бежать за сигаретами)))
Так ты и так его посмотри! Мотивация в разы вырастет! Я плакала когда смотрела, мне хотелось горы свернуть!!! Реально классный фильм. Отрывки из него есть тут в медиа, помоему в разделе мотивационных роликов
Но вот пишу - жалуюсь)))
Напишу и сюда, что-то в дневнике тишина...
Наверное потому, что в нем описана уже 3-я моя попытка.
И это не все попытки, к сожалению
Но вот пишу - жалуюсь)))
Так ты и так его посмотри! Мотивация в разы вырастет! Я плакала когда смотрела, мне хотелось горы свернуть!!! Реально классный фильм. Отрывки из него есть тут в медиа, помоему в разделе мотивационных роликов
Всем привет, вот войдешь в раздевалку посмотришь на голосовалку и сразу понятно хто тут. Прям не названия команд , а вся девичья жизнь. Особенно повеселило название нецелованные))))))))) Крик души))))))
Ура! Спрашиваю: я завела дневник. И он, что лентой пишется? Нет каждый день новой темы? И второе-в 100 дневке нужен дневник-то второй или тот же самый?
Ура! Спрашиваю: я завела дневник. И он, что лентой пишется? Нет каждый день новой темы? И второе-в 100 дневке нужен дневник-то второй или тот же самый?
Ладно девочки пойду. Вечером вернусь, буду вам помогать с общением, а то теперь уже вы в отстающих)))) Знакомьтесь активнее. в этом вся суть форума и поверьте, это помогает бросить курить.... как бы не казалось это странным)))))
Всем привет, вот войдешь в раздевалку посмотришь на голосовалку и сразу понятно хто тут. Прям не названия команд , а вся девичья жизнь. Особенно повеселило название нецелованные))))))))) Крик души))))))