17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодчага! Я в таких ситуация был, и могу сказать честно бягом не выкидывал. Колебался. Порою это и было причиной срывов. От того сегодня весь день потерю и искал...
Так,ты последнюю то уже выкурил,надеюсь?

Молодчага! Я в таких ситуация был, и могу сказать честно бягом не выкидывал. Колебался. Порою это и было причиной срывов. От того сегодня весь день потерю и искал...
Виноватый.gif
ну ты же, если найдешь, то не будешь срываться правда же а?

Тогда работай, а не мысли всякие плохие думай!!! Вот правильно Денис выше сказал! Это не ты, а Никотиныч!!! Начинает без никотина дохнуть, вот и просит у тебя новой дозы!!!! И если ты поведёшься, он станет опять сильным как раньше. Так что убивай его некурением!!!! Сама собой гордиться будешь!!!!!

Коллективом и еще каким...
Я по жизни наверное позер)) Перед коллективом торжественно объявил что бросил курить и сейчас закурить перед коллегами будет как то стремно... объяви и ты и докажи им что ты сильная и справишься ну а мы подмогнем морально если че))

Я на работе, какой спать:cold:
Гони прочь эти мысли. Водичка это правильно.
Как так? У меня через пол часа стодневка начинается, а ты мне такую палку в колёса... Не вздумай. Всё хорошо, это нормальное состояние. Подумай о том, что если б ты была, не дай бог, под какой то другой наркотой и хотела бросить, чтоб ты не гнала прочь мысли: хочу уколоться???
Так это тоже самое, ничуть не лучше! Завязывай с этими мыслями, думай о том, что это твой враг номер 1.
аааа как же много хочется сказать. Может позвонишь мне))

Тогда работай, а не мысли всякие плохие думай!!! Вот правильно Денис выше сказал! Это не ты, а Никотиныч!!! Начинает без никотина дохнуть, вот и просит у тебя новой дозы!!!! И если ты поведёшься, он станет опять сильным как раньше. Так что убивай его некурением!!!! Сама собой гордиться будешь!!!!!
Спасибо..

Гони прочь эти мысли. Водичка это правильно.
Как так? У меня через пол часа стодневка начинается, а ты мне такую палку в колёса... Не вздумай. Всё хорошо, это нормальное состояние. Подумай о том, что если б ты была, не дай бог, под какой то другой наркотой и хотела бросить, чтоб ты не гнала прочь мысли: хочу уколоться???
Так это тоже самое, ничуть не лучше! Завязывай с этими мыслями, думай о том, что это твой враг номер 1.
аааа как же много хочется сказать. Может позвонишь мне))
Вот не поверишь, наркоты целый сейф лежит, мысли даже не возникает))

Я по жизни наверное позер)) Перед коллективом торжественно объявил что бросил курить и сейчас закурить перед коллегами будет как то стремно... объяви и ты и докажи им что ты сильная и справишься ну а мы подмогнем морально если че))
У меня пол коллектива бросило еще в прошлом году, я подбила, они бросили.. А потом я опять начала

Так,ты последнюю то уже выкурил,надеюсь?
Безымянный.jpg

Пол часа, я всё таки решил в 23.55-24.00 закончить и поставить жирную точку. Сиги на улице в символическом костре ждут моего прихода. Решил сделать всё по фешую...
vinovatyj-gif.352503
ну ты же, если найдешь, то не будешь срываться правда же а?
Натали, только ради Вас всех, буду стоять до последнего. Как сам, так и за Вас!

У меня пол коллектива бросило еще в прошлом году, я подбила, они бросили.. А потом я опять начала
Ну тот раз не счетово))) Сейчас и тока сейчас ты Ввсем докажешь что сильнее травы обернутой бумагой!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу