17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот это самый важный момент, не закурить утром на автомате, так как сигарета курилась когда мозг еще спал!
Чтобы на автомате не закурилась, надо чтоб этих вонючек вообще дома не было.

Fa76, всё верно в таблице, вот только отмечаться каждый день получается не нужно, там ведь периоды: 13-19, 20-26....
Я так понял?
Кстати, спасибо, за твой труд!

Ничего не жди!!! Все происходит очень незаметно. Все уже произойдет,а ты всё будешь ждать.) Просто радуйся,что ты больше не куришь.
Буду радоваться, если радость не кончится!

Че делать теперь будем без сиг?))
Я тож этого боялась))) Че делать то в машине, когда греть надо было, когда ждать кого-то у магазина. Че делать то когда покушала, раньше то сразу за сигареточку. Сериальчик идет, хоп рекламка и что делать то:(
А оказалось ничего страшного, эти "дырки" залепливаются сами как-то. По началу леденечки лопала и семки, а потом и про это забывать стала. Так что все будет зашибенно)))

Ладно,всем спокойной ночи. Уничтожте,выкиньте все сигареты,уберите пепельницы. Завтра (вернее сегодня)просыпаемся и радуемся,что мы некурящие,а не ноем-хочу сигаретку,как мне плохо.

Fa76, всё верно в таблице, вот только отмечаться каждый день получается не нужно, там ведь периоды: 13-19, 20-26....
Я так понял?
Кстати, спасибо, за твой труд!
Ден,раз в неделю и день должен быть один. Назначим его думаю завтра-послезавтра.

Ладно,всем спокойной ночи. Уничтожте,выкиньте все сигареты,уберите пепельницы. Завтра (вернее сегодня)просыпаемся и радуемся,что мы некурящие,а не ноем-хочу сигаретку,как мне плохо.
Все убрано! Постараемся не ныть) Спокойной ночи!

Всё всем спокойной, доброй ночи!
До сегодня)))
Держать хвост пистолетом! Сам Ленин завещал))
Всё у нас получилось, уже. Мы все счастливые некурящие.
Можно, кстати, выйти на улицу и закричать во всё горло: Я НЕКУРЯЩИЙ!
Тогда точно дойдёт, что положен конец!

Давайте больше позитива! Мы ж уже некурящие в конце концов! А проблемы будем решать по мере их поступления)
Ну наконец-то !!!а то мы тут только о накатах да о ломке правда, как будто на похоронах (простите) Надо разряжать иногда....позитивить:thumbup:

Выбросить не получится, курящий муж не одобрит:D
Тогда попросие его,чтобы он хотя бы сигареты и окурки не держал в свободном доступе,хотя бы ближайший месяц))

И я спатки!
1b2feeb1aae855ef9682e9ebf03a4391.jpg

Я рада, что в команде с ВАМИ всеми! Спасибо, что ВЫ есть:kiss::kiss::kiss::kiss:
Удачи нам всем, здравомыслия, терпения, силы воли, позитива и добра!
До завтра!

И я спать! Завтра уже будет сутки как не курю! Как я этого жду! И, надеюсь, что скоро ждать не буду и перестану заглядывать на счетчик! Аминь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу