Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Fa76, всё верно в таблице, вот только отмечаться каждый день получается не нужно, там ведь периоды: 13-19, 20-26....
Я так понял?
Кстати, спасибо, за твой труд!
Я тож этого боялась))) Че делать то в машине, когда греть надо было, когда ждать кого-то у магазина. Че делать то когда покушала, раньше то сразу за сигареточку. Сериальчик идет, хоп рекламка и что делать то
А оказалось ничего страшного, эти "дырки" залепливаются сами как-то. По началу леденечки лопала и семки, а потом и про это забывать стала. Так что все будет зашибенно)))
Ладно,всем спокойной ночи. Уничтожте,выкиньте все сигареты,уберите пепельницы. Завтра (вернее сегодня)просыпаемся и радуемся,что мы некурящие,а не ноем-хочу сигаретку,как мне плохо.
Fa76, всё верно в таблице, вот только отмечаться каждый день получается не нужно, там ведь периоды: 13-19, 20-26....
Я так понял?
Кстати, спасибо, за твой труд!
Ладно,всем спокойной ночи. Уничтожте,выкиньте все сигареты,уберите пепельницы. Завтра (вернее сегодня)просыпаемся и радуемся,что мы некурящие,а не ноем-хочу сигаретку,как мне плохо.
Всё всем спокойной, доброй ночи!
До сегодня)))
Держать хвост пистолетом! Сам Ленин завещал))
Всё у нас получилось, уже. Мы все счастливые некурящие.
Можно, кстати, выйти на улицу и закричать во всё горло: Я НЕКУРЯЩИЙ!
Тогда точно дойдёт, что положен конец!