17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
раз в неделю и день должен быть один
Ого, новые правила? в прошлой стодневке, в которой я была, не было определенного дня отмечания, кто когда смог лишь бы раз в неделю.

Постараемся не ныть)
Если надо будет-ной обязательно , истери, ной:frantics:Мы тут для этого и собрались, чтоб поддерживать в трудную минуту, а кому же ныть как не нам, таким же))))

Спасибо за прием, пора спать... Надо еще подумать, как утро встречать по-новому. Всем спокойной ночи и радостного пробуждения! Красивые картинки пока вставлять не научилась:oops:

Утро:) уже на работе, чай вместо кофе. В метро утром, казалось, чуствуется запах каждого человека:eek:
В добрый путь, товарищи!
Всем отличного настроения:kiss::kiss::kiss:

Привет ) да я помню про дневник просто еще в Кёнике вечером лечу домой и напишу с ноута нормальный рассказ) я же не беру в путешествие ноут, а путешествую всегда... вот сейчас дома побуду месяцок дальше в Киев пригласили на евровидение.
Здорово!!!Когда нибудь и я так буду жить! И это. Незабудь про новую главу в дневнике, как домой прилетишь, а то заждались=)

Всех со стартом! Я уже...
18364medium.jpg

Если надо будет-ной обязательно , истери, ной:frantics:Мы тут для этого и собрались, чтоб поддерживать в трудную минуту, а кому же ныть как не нам, таким же))))
Я спокойно не курю и не хочу, как захожу на форум так накат, надоело уже.. Что происходит?!

У тебя жуткая ассоциация форума с курением, наверно курила и была на форуме, вот и привыкла!

Ну не преувеличивай проблему!
Fa76,
Это не преувеличение, а констатация факта - физическое состояние на тройку с минусом.
Ночь бессонная почти была, а когда удалось задремать, то проснулась внезапно с ощущением, похожим на ПА - нехватка дыхания, сердце бешено колотилось и такое чувство, что дыхания не хватает. Правда, прошло быстро и на том спасибо.
Тебе когда хуже,когда грппуешь или сейчас?
Сравнение с гриппозным состоянием не совсем корректно. Там одни симптомы, тут другие. И правду говоря, даже не знаю, что лучше))

Согласна, что курение - это больше психологическая привязка, но и физическая ощущается неслабо.
По крайней мере на сегодняшний момент у меня так.
Но зато не курю! И очень горжусь собой)

TaTi80,
Я спокойно не курю и не хочу, как захожу на форум так накат, надоело уже.. Что происходит?!
Циклишься просто) В реале отвлекаешься, а здесь разговоры все "околокурительные")
Вот и срабатывает ассоциативный ряд у тебя.

Мне кажется, пройдет это скоро. Ведь важно не то, что мы сейчас постоянно думаем о курении, а то, ЧТО именно мы думаем! Вот и давай думать: "Вау! Мы не курим! Да мы же круть!!

TaTi80,

Циклишься просто) В реале отвлекаешься, а здесь разговоры все "околокурительные")
Вот и срабатывает ассоциативный ряд у тебя.

Мне кажется, пройдет это скоро. Ведь важно не то, что мы сейчас постоянно думаем о курении, а то, ЧТО именно мы думаем! Вот и давай думать: "Вау! Мы не курим! Да мы же круть!!
))) круто это не то слово

Любая зависимость, будь то сигареты или алкоголь, кофе или, не дай боже, тяжелые наркотики, со временем становятся частью жизненного уклада.
Вот разговариваю я сейчас сама с собой и объясняю себе на пальцах:
"Датка, ты смолила почти 20 лет, начиная с ранней юности!
Ты просыпалась с сигаретой и засыпала с ней же.
Любое дело надо было перекурить!

С мужем поругалась - ааай, хватаюсь за сигарету; на работе поощрение получила - о, сдолблю две штуки сразу от радости! Проблемы со здоровьем нарисовались - ой, мама дорогая, :eek:надо скорей закурить эту неприятную новость! Сложное задание по работе - ойёйёй! тут вообще без сигаретки никак!
Не много ли внимания этой "многочисленной" сигаретке? Ведь на самом деле это всего лишь неодушевленная курительная палочка, а ты приписываешь ей столько достоинств!
Открой глаза - их попросту нет, ты сама придумала и поддерживаешь эту ил-лю-зию!

Так-то, Датка! Чтобы отказаться от вещества, вызывающего зависимость, нужно понять простую вещь:
ничего не получится, если ты не готова поменяться!
Нужно зачморить курение так, чтобы не оставалось никаких кайфовых иллюзий по этому поводу!"

Все, люди, у меня кофе-пауза закончилась и вместе с ней вдохновение писать испарилось))
Пошла работать от греха, а то все колом стоит, пока я тут сама себе спичи задвигаю)

Всем отличного некурительного дня, ребята! ;)

SuroviyDen, сегодня чута мну припело пойти штабелечек досочек от снега почитсить не курю так на работу домашнюю прет))) одел старую рабочую куртенку руку раз в карман и там... полпачки сиг.. бягом пока мозг не осознал что у меня в руках все енто дело растрепыхал в унитаз и смыл... тока потом выдохнул)))
Ты молодец)я только через 5 дней сиги выкинула,когда поняла ,что все уже не зак
А в чем будешь жечь секретные задания разведки??? Штирлица помнишь?)
:rofl::rofl::rofl:

*горлопанит* Оц-тоц-первертоц, бабушка здорова.
Хе, всем с добрым утром!))))

Любая зависимость, будь то сигареты или алкоголь, кофе или, не дай боже, тяжелые наркотики, со временем становятся частью жизненного уклада.
Вот разговариваю я сейчас сама с собой и объясняю себе на пальцах:
"Датка, ты смолила почти 20 лет, начиная с ранней юности!
Ты просыпалась с сигаретой и засыпала с ней же.
Любое дело надо было перекурить!

С мужем поругалась - ааай, хватаюсь за сигарету; на работе поощрение получила - о, сдолблю две штуки сразу от радости! Проблемы со здоровьем нарисовались - ой, мама дорогая, :eek:надо скорей закурить эту неприятную новость! Сложное задание по работе - ойёйёй! тут вообще без сигаретки никак!
Не много ли внимания этой "многочисленной" сигаретке? Ведь на самом деле это всего лишь неодушевленная курительная палочка, а ты приписываешь ей столько достоинств!
Открой глаза - их попросту нет, ты сама придумала и поддерживаешь эту ил-лю-зию!

Так-то, Датка! Чтобы отказаться от вещества, вызывающего зависимость, нужно понять простую вещь:
ничего не получится, если ты не готова поменяться!
Нужно зачморить курение так, чтобы не оставалось никаких кайфовых иллюзий по этому поводу!
"

Все, люди, у меня кофе-пауза закончилась и вместе с ней вдохновение писать испарилось))
Пошла работать от греха, а то все колом стоит, пока я тут сама себе спичи задвигаю)

Всем отличного некурительного дня, ребята! ;)
Здорово ты написала:thumbsup::thumbsup:

Ребята, я наверное не смогу... Я всех подведу. Потому что, электронка меня часто выручает. К нам часто приходят гости и выходят покурить. Я в этот момент иду в уборную, делаю пару затяжек и вся тяга проходит... Только благодаря нулевой электронки и не срываюсь уже много много времени. Поэтому я даже не знаю... Наверно не буду с вами стартовать.
*горлопанит* Оц-тоц-первертоц, бабушка здорова.
Хе, всем с добрым утром!))))
С добрым!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу