17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё. Буду спать! Хорошего Вам общения! Простите за слабость..
Люблю, целую, Ваш Дениска!
spokojnoj_nochi_ljubimoj.jpg

Соседи, здра) Не радуйтесь срывам - кто-то просто таблицу загадил.
Мы хоть и разные команды, но любые срывы это печалька.
Привет! Велком как гриться:) Срывы да, абсолютно согласна:( Команды не команды, а против Никатиныча все должны стоять.

Всё. Буду спать! Хорошего Вам общения! Простите за слабость..
Люблю, целую, Ваш Дениска!
Давай Денисок! Доброй ночи!!!! Ты герой геройский суперсикий мужик:thumbup::thumbup::thumbup: Терпи братка:( назад дороги нет и скоро будет светлее, теплее и уютнее!

Кстати, а вот сердечко не у кого не покалывало?
Может попить че нить?
Есть опыт?
Володя это нормально у всех так было ,ну у многих точно,у меня и кололо и давило и сейчас нет нет поддавит)))это выздоровление так проходит;)

:rofl:
Привет, я андроид Шивы , модель 2016 rev 1.0, заехал к вам в гости спросить как ваши дела?)

Просто чувствительность, блокируемая никотином, возвращается, а ум с ней управляться не умеет, потому что раньше ему было на все такое пофиг - от этого и такая реакция - что весь мир меня встал и начал бесить.

В свое время меня это бесило и ещё бесило то что я не мог с этим справиться. Хотелось взять автомат и всех по очереди по ногам.. Пиу пиу.. Попробовал пить воды побольше. И пешком ходить спокойно. Успокоение наступило - и не какое-то эфемерное, а настоящее. И теперь если кто даже сильно тупит или мурыжит - как-то пофиг и от наличия или отсутствия сигарет не зависит)
Привет Игорь:) как в этот раз у тебя настрой ?!да мы и не радуемся где ты такое видал :unsure:

Привет, я андроид Шивы , модель 2016 rev 1.0, заехал к вам в гости спросить как ваши дела?)

Просто чувствительность, блокируемая никотином, возвращается, а ум с ней управляться не умеет, потому что раньше ему было на все такое пофиг - от этого и такая реакция - что весь мир меня встал и начал бесить.

В свое время меня это бесило и ещё бесило то что я не мог с этим справиться. Хотелось взять автомат и всех по очереди по ногам.. Пиу пиу.. Попробовал пить воды побольше. И пешком ходить спокойно. Успокоение наступило - и не какое-то эфемерное, а настоящее. И теперь если кто даже сильно тупит или мурыжит - как-то пофиг и от наличия или отсутствия сигарет не зависит)
Привет.)) Кстати,по поводу вашей ситуации тут особо никто и не знает. У нас народ погружен в себя))

Хотелось взять автомат и всех по очереди по ногам.. Пиу пиу.
Да простит меня мой плюшевый медведь Михрутка, но он отгреб
boxing-boxer-athlete-smiley-emoticon.gif
Виноватый.gif
2й день, потеряла сережку, подняла спинку дивана, ну чтоб там поискать...мало того, что не нашла, так еще и крышкой дивана по голове пришпандорило:unsure:а он сидит вот так
2860d709.jpg

Улыбается понимаешь ну и в итоге:oops:Я потом извинилась
Пардон.gif

*Марина*, не буду заговаривать, чтобы сбылось) Я вынужден бросить рано или поздно, без этого никак. И поэтому лучше рано.

Ладненько пойду спати всем легендарным спокойной ночи без всяких накатов
5.gif

а никто и не радуется срывам,мы все под одним прицелом ходим ,не дай Бог никому срыва:cry:,просто не хотим чтоб в нашей команде начался переполох и недопонимание.....а сопернический дух должен присутствовать :starwars:

*Марина*, не буду заговаривать, чтобы сбылось) Я вынужден бросить рано или поздно, без этого никак. И поэтому лучше рано.
Ну правильно почему бы и не в этот раз и навсегда) ты просто не углубляйся далеко в себя может это как раз тебе и мешает ;)

@Мишик Кто-то фотки обещал:oops:Ты чего сегодня опять какой-то молчаливый?:unsure:

Мляяя. Такое ощущение, что они все меня специально выводят из себя!!!
никого не было дома целый день - всё ок. Сейчас все как с ума посходили...
Прям докапываются такие все до меня, а ты это, а ты то... То не так, это не этак....
Толи я псих, то ли ещё как-то..... АРРРР, злой как ссссобака....
Вот оно. Я думаю это не ты псих.... я своих всех предупредила, что лучше меня не трогать. И ухожу сразу, если понимаю, что ещё чуть-чуть и начну орать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу