17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 354667
Доброго всем! Я тут! Заходить, времени нет совсем!
А у нас, кстати, в вайбере или вотцапе нет группы?
Добрый день Марина как дела у тебя [emoji4] та права надо подумать чтобы зделать группу в Ватсапе или в Вайбере [emoji4] [emoji106]

А кто будет сбрасывать лишний вес? Со мной?!
Я бы попробовала. Но я думаю, у меня башню совсем снесет - и отказ от сигарет, да ещё и вкусняшек не будет.

Я бы попробовала. Но я думаю, у меня башню совсем снесет - и отказ от сигарет, да ещё и вкусняшек не будет.
Я согласен с тобой лучше просто ходьба [emoji4] [emoji106]

abb428f15c82201c882738279626e4c9.jpg

Всем привет!
Как дела, ребята?
@Датка , тебе сегодня хоть легче?? Справляешься?
@Nataha, солнышко наше, как твоё настроение?

@marinaziza, неделя, это уже срок! Молодца!
images.jpg

@Crash , Танюша как там на третьем месяце не курения? А ну ка подбодри!

Небольшое обьявление!
В нашей 17-ой стодневке появился новый Хранитель @DmitriS

Прошу любить и жаловать, а так же не стесняться обращаться по любым вопросам!;)

@Nataha, солнышко наше, как твоё настроение?
Приветик Денисочек:wavespin:да у меня все отлично, правда лень меня настигла какая-то:oops:прям с утреца посетила и уходить не хочет:unsure:надо пойти рассаду посадить, хоть баклажанчики, их давно уж надо было...надо мне пенделька волшебного взвесить наверное
i-11.jpg

ОТМЕТИЛАСЬ)))
Как-то тяжко опять сегодня... прямо чуть не купила пачку, блин!!! :mad:

И вот такая заморочка мне на обдумывание, а Вам на подсказки. Почемуя прихожу в этот форум только когда реально крутит??? Почему только с жалобами и за поддержкой??? Хочу делиться сама позитивом так же! Ведь его много, и, возможно, кому-то важно будет!!!

@SuroviyDen, как ты то???? 3 день полет нормальный?
Да ничё так. Как то странно, что изжога пока меня не убивает, и отдышка не такая сильная как всегда бывала...
Может всё потому, что я просто "морожусь" от этого состояния и дела. вид, что не замечаю...

А ты давай, поднимай попу и вперёд рассаду садить, весна на дворе! А я пошел виноградник доваривать... Два сварил, сейчас третий добью и будет мне счастье)))

А тебе вот талончик отрывной:
imgres.jpg

Почемуя прихожу в этот форум только когда реально крутит??? Почему только с жалобами и за поддержкой??? Хочу делиться сама позитивом так же! Ведь его много, и, возможно, кому-то важно будет!!!

Всё потому, что ты считаешь себя слишком самостоятельной особой, и решила, что и сама справишься..
Сугубо моё мнение. . .
Но есть один момент: любая твоя писуля по поводу ощущений, может реально спасти жизнь твоему "соседу по форуму" и отобъет желание закурить.
Так что зря ты редко заходишь! Делись своими ощущениями! Нам, тебя не хватает)))
Я абсолютно серьёзно!

ОТМЕТИЛАСЬ)))
Как-то тяжко опять сегодня... прямо чуть не купила пачку, блин!!! :mad:

И вот такая заморочка мне на обдумывание, а Вам на подсказки. Почемуя прихожу в этот форум только когда реально крутит??? Почему только с жалобами и за поддержкой??? Хочу делиться сама позитивом так же! Ведь его много, и, возможно, кому-то важно будет!!!
Все нормально!!!! Приходи хоть когда!!!!! Главное не кури!!!! Какая тебе пачка:eek:на счетчике 16 дней. Это накат и он пройдет, ты молодец ОГРОМНАЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу