17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GVo2siVF10o.jpg
Приветик Денисочек:wavespin:да у меня все отлично, правда лень меня настигла какая-то:oops:прям с утреца посетила и уходить не хочет:unsure:надо пойти рассаду посадить, хоть баклажанчики, их давно уж надо было...надо мне пенделька волшебного взвесить наверное
Посмотреть вложение 354836

А у меня сегодня повод для гордости :hungry: Я уже неделю без ЭС. Сама от себя не ожидала О_о Пару раз накатывало взять, но отвлекалась и все ок.

А у меня сегодня повод для гордости :hungry: Я уже неделю без ЭС. Сама от себя не ожидала О_о Пару раз накатывало взять, но отвлекалась и все ок.
Может ее куда-нибудь деть? а то соблазн лежит же :unsure:

marinaziza,
Может ее куда-нибудь деть? а то соблазн лежит же :unsure:
Она дома, в отдельной коробке лежит. Муж когда-никогда пользуется, в виде кальяна. Так что пусть лежит и ждет своего времени. А на эти 100 дней я настроилась, очень надеюсь, что все получится. Эти 100 дней многое покажут, если я устою.

SuroviyDen,
Всем привет!
Как дела, ребята?
@Датка , тебе сегодня хоть легче?? Справляешься?
Привееееет!
Спасибо, легче, да. Ночки, конечно, те еще пока, но не сравнить с самой первой адовой!) :eek:
Так что идем вперед и не курим! Накаты есть, но контролируемые.
Все получится, я думаю. Не так страшен черт, как его малюют!)) И это правда!

Всё потому, что ты считаешь себя слишком самостоятельной особой, и решила, что и сама справишься..
Сугубо моё мнение. . .
!

Вот тут ты прав)))
Хотя опыт показывает обратное... но не учит:eek:

Anoley,
Почемуя прихожу в этот форум только когда реально крутит??? Почему только с жалобами и за поддержкой??? Хочу делиться сама позитивом так же!
Думаю, потому что мы все индивидуальны.
Видимо, ты чувствуешь сейчас больше потребность в поддержке, чем в отдаче.
Не грусти и не переживай! Придет время и будешь позитивить на всю катушку!!
И не только здесь, но и в реальной жизни! Еще как!)
Так и будет, вот увидишь!

Ещё как! 16 дней! Это как 20 метров до эвереста - Для таких как я, у которых только 3й пошел!!!
Вот, как ни странно я бросаю легко. Первые дни, если с табексом, так вообще забываю о сигарете)))
А вот через 2-3 недели начинает кто-то во мне говорить - ну ты же можешь. Ну покури еще пару сигарет. И опять сможешь бросить. И я ненавижу уже этого кого-то за то, что я ему раз 7 уже сдавалась.

Anoley,

Думаю, потому что мы все индивидуальны.
Видимо, ты чувствуешь сейчас больше потребность в поддержке, чем в отдаче.
Не грусти и не переживай! Придет время и будешь позитивить на всю катушку!!
И не только здесь, но и в реальной жизни! Еще как!)
Так и будет, вот увидишь!
Спасибо)))
Я знаю...
Главное для меня чем-то загореться - тогда могу ТАК напозитивничать, что мало не покажется :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу