17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну при накатах можешь и ко мне в дневник глянуть , у меня тоже по дням расписано)))) Может улыбнет не много))) С 7 страницы - ежедневный миниотчет)))
Здрассти! Я тоже в дневник заглянула. :rofl: Все очень подробно описано. И самое главное-хороший психологический прием-визуализация. Я где-то читала, что такие приемы применяют даже при тяжелых заболеваниях. История была про мальчика у которого онкология. Он представлял свою болезнь(опухоль) в виде какого-то чудовища и ежедневно проводил с ним поединки. Отчетливо представляя и описывая психологу каждый бой. И мальчик в итоге победил! Вот и в твоем дневнике тоже очень хорошо описываешь своих тварей. Я думаю это правильно. По сути - смотришь врагам в лицо, да еще имеешь мужество разговаривать с ними и противостоять им! Я тоже не пью табекс и тому подобное. Я на транквилизаторах. Поэтому я спокойнаяяя, как удав. И когда эти твари приходят ко мне я вальяжненько им говорю-неееа -а не хочу! И все, они ушли. Мне препарат выписал кардиолог. Курить поэтому и бросаю. Жить хочу

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здрассти! Я тоже в дневник заглянула. :rofl: Все очень подробно описано. И самое главное-хороший психологический прием-визуализация. Я где-то читала, что такие приемы применяют даже при тяжелых заболеваниях. История была про мальчика у которого онкология. Он представлял свою болезнь(опухоль) в виде какого-то чудовища и ежедневно проводил с ним поединки. Отчетливо представляя и описывая психологу каждый бой. И мальчик в итоге победил! Вот и в твоем дневнике тоже очень хорошо описываешь своих тварей. Я думаю это правильно. По сути - смотришь врагам в лицо, да еще имеешь мужество разговаривать с ними и противостоять им! Я тоже не пью табекс и тому подобное. Я на транквилизаторах. Поэтому я спокойнаяяя, как удав. И когда эти твари приходят ко мне я вальяжненько им говорю-неееа -а не хочу! И все, они ушли. Мне препарат выписал кардиолог. Курить поэтому и бросаю. Жить хочу
Хорошо тебе на трансах...а я за рулем мля....

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Хорошо тебе на трансах...а я за рулем мля....
Ну естьпо-слабже таблеточки. По-моему афобазол можно пить. Он не снижает концентрацию. Утверждать не буду, но у меня на работе их девчонки пили и ничего. У нас работа с людьми. Гос. организация. Нервы у большинства шалить стали.

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Тьфуй ты, зато на трансах :)
Вот я я перед выходом на работу и решила здоровье поправить. Бросить все плохие привычки. Начать жизнь с чистого альбома:D А лекарство мне прописал кардиолог, чтоб не провоцировать скачки пульса. Для это надо быть вообще спокойной. Ну по-мимо этого еще кучу всякого по-навыписывали.

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже пока ( надеюсь пройдёт), только за счёт форума держусь!!! Как накатывает, сразу захожу и читаю всё подряд! Вот так форума накурюсь, глядишь и отлегло)
Да-да. Привычные якоря заменяю на общение. Легче намного в обществе откзываться

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну что,товарищи работающие, сегодня пятница! Завтра выходные. Поди гулять куда пойдете?

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
pictures_friday_1_2.jpg

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну при накатах можешь и ко мне в дневник глянуть , у меня тоже по дням расписано)))) Может улыбнет не много))) С 7 страницы - ежедневный миниотчет)))
Ок! Спасибо! Обязательно буду заходить, мне с накатами ещё долго бороться!:stomp:

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Везучая! У тебя твари уходят, а у меня садятся развалясь и начинают уговаривать, нашёптывать, умолять! И так их гонишь и эдок, их в дверь, а они в окно!) Мерзкие такие, датошные!:devil::alien::eek:

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Везучая! У тебя твари уходят, а у меня садятся развалясь и начинают уговаривать, нашёптывать, умолять! И так их гонишь и эдок, их в дверь, а они в окно!) Мерзкие такие, датошные!:devil::alien::eek:
Это типа так: ну давай, ну один раз ничего не будет, всего один раз- и все!и больше ни-ни! так?

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это типа так: ну давай, ну один раз ничего не будет, всего один раз- и все!и больше ни-ни! так?
Ну да, типо этого! Внутри трясун, а твари: Ну курни, успокойся, чего мучаться.... Потом завяжешь., сейчас не время.... и т.д. много всего наподобие. И так почти постоянно!

Ловушка

Старожил
Реакции
1.271
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу