17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Да, а тут в промежутке у меня ещё и днюха, никого не приглашала, боюсь сорваться, всё таки завтра 10 дней кропотливой работы над собой. Куда бы спрятаться?
Я если не уверена в себе или не иду никуда. Или переношу мероприятия на попозже. На масленицу в этом году не пошла. Друзья поняли. Никто не обиделся

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Да, а тут в промежутке у меня ещё и днюха, никого не приглашала, боюсь сорваться, всё таки завтра 10 дней кропотливой работы над собой. Куда бы спрятаться?
Я б не пряталась, а себя чем-нибудь по-баловала

Ловушка

Старожил
Реакции
1.271
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
26.06.2017
Дневник
Читать »»
Я б не пряталась, а себя чем-нибудь по-баловала
Я так и хочу этот день построить, но родные придут. У меня и брат и сестра курят. Вот этого я и боюсь, чтоб не пойти за компанию. Хотя установки себе сильные дала.

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Я так и хочу этот день построить, но родные придут. У меня и брат и сестра курят. Вот этого я и боюсь, чтоб не пойти за компанию. Хотя установки себе сильные дала.
Вот. Для таких случаев у меня есть табличка - у нас не курят! Все знают никто не спорит. Правда мало кто ходит:D Я не приглашаю особо. В данный момент нужна тишина и спокойствие. По-меньше внешних раздражителей(своих внутренних хватает):)

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну да, типо этого! Внутри трясун, а твари: Ну курни, успокойся, чего мучаться.... Потом завяжешь., сейчас не время.... и т.д. много всего наподобие. И так почти постоянно!
У меня так было в прошлом году когда бросала, каждый день себя ломала:(Именно мысль-потом завяжешь постоянно в голове сидела. В этот раз как-то легче, ничего не пойму :unsure: Год назад абстинентный синдром жуткий был...

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет команда
привет.jpg

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня так было в прошлом году когда бросала, каждый день себя ломала:(Именно мысль-потом завяжешь постоянно в голове сидела. В этот раз как-то легче, ничего не пойму :unsure: Год назад абстинентный синдром жуткий был...
И мне в этот раз легче. Почему-то...

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я четыре года назад бросала, 1,5 года не курила. Бросила на порядок ( тогда) легче! Сейчас как буравчик в голове сверлит и сверлит!!! Кошмар какой то!:eek: я его зову дед шептун! Задолбал уже)

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Я четыре года назад бросала, 1,5 года не курила. Бросила на порядок ( тогда) легче! Сейчас как буравчик в голове сверлит и сверлит!!! Кошмар какой то!:eek:
Прогоним засранца:stomp:Вы же знаете, что это пройдет, главное потрепеть:(

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прогоним засранца:stomp:Вы же знаете, что это пройдет, главное потрепеть:(
Да это понятно, что пройдёт! Время надо и терпение, я готова ждать когда засранец сдохнет):vomit:

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Я вот дурачина:( 5 месяцев не курила за 17 лет-это РЕКОРДИЩЕ для меня был и ведь не тянуло совсем. Боялась алкоголя...легко пикники летние переносила и тут НА-стрессовая ситуация и :smoking::oops:Как этого червяка выгнать насовсем из мозгов:stomp:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот дурачина:( 5 месяцев не курила за 17 лет-это РЕКОРДИЩЕ для меня был и ведь не тянуло совсем. Боялась алкоголя...легко пикники летние переносила и тут НА-стрессовая ситуация и :smoking::oops:Как этого червяка выгнать насовсем из мозгов:stomp:
Ну и у меня так же, а через 1,5 года сокращение на любимой работе и срыв!)

WinterStorm

Старожил
Реакции
421
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Девченки... я с вами хочу шоком своим поделиться... залезла в шкаф с постельным бельем, которое в курительные времена сушилось на балконе, где, собсно, и курила. Табачищщем воняет, караул просто, хуже, чем из пепельницы. А раньше не чуяла((((( Стыдобищща((((
Пошла я, в общем, большие постирушки устраивать...

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девченки... я с вами хочу шоком своим поделиться... залезла в шкаф с постельным бельем, которое в курительные времена сушилось на балконе, где, собсно, и курила. Табачищщем воняет, караул просто, хуже, чем из пепельницы. А раньше не чуяла((((( Стыдобищща((((
Пошла я, в общем, большие постирушки устраивать...
Да, точняк! Вонь ужас! Я поехала вчера в стоматологию, задохнулась от собственной шубы!:eek: А неделю назад, носила и хоть бы хны) Только запах духов чувствовала! Теперь в химчистку сдам, на обработку)

Реакции
6
Здравствуйте! Я так понял,что я записан в стодневку 17.2?

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну рассказывайте, как дела? как проходит день без сигарет? чем помочь?))
Да, вроде всё нормально сегодня) С утра ни очень, а к вечеру отлегло! Справимся не маленькие):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу