17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы видно здесь несколько человек закурили в лихие 90-е , когда с сигаретам напряг был и все равно же курили бестолочи !!!!!!

Мы видно здесь несколько человек закурили в лихие 90-е , когда с сигаретам напряг был и все равно же курили бестолочи !!!!!!
В мое время абсолютно доступны сигареты были всем, нам-подросткам легко поштучно продавали

@Ирунчик Приветики еще раз:wavespin:лепешки мне оставили?
ыввы вы.webp

Всем привет! Сегодня у меня лучший день некурения, чувствую что все получится. До этого по одной таблетке табекса в день и каждый раз мысли что не выпью и сорвусь. Даже депресняк как будто срыв. Правда сейчас под табексом, но вера в лучшее появилась. Вчера весь вечер думала, читала, 2 приложения для некурилок закачала.

Всем привет! Сегодня у меня лучший день некурения, чувствую что все получится. До этого по одной таблетке табекса в день и каждый раз мысли что не выпью и сорвусь. Даже депресняк как будто срыв. Правда сейчас под табексом, но вера в лучшее появилась. Вчера весь вечер думала, читала, 2 приложения для некурилок закачала.
Молодец!!! Всё происходит в голове,и это не просто слова. Ты скорректировала свои мысли и вот она-свобода!!! Вот в том же духе надо продолжать! Постоянно эти настройки в голове поддерживать.

bistrik,
Я хоть и первый раз бросаю, но прекрасно понимаю, почему меня ломает. Просто поделилась...
Аналогично. Я бросаю первый раз тоже, до этого не было серьезных попыток.
То, что сейчас происходит с организмом вполне объяснимо: я много читала о никотиновой зависимости. Меня больше всего напрягает ночной сон. Не высыпаюсь вообще...на работе туплю страшно из-за этого, а там без мозгов никак(((
Настраиваю себя, что это временное явление и скоро придет все в относительную норму, а потом и совсем устаканится)
Не курим, короче)

Nataha,
Вот эт я понимаю борец!:thumbsup:Ровняюсь на тебя!
привет) Борец, да... истеричный только немножко...
Купила Новопассит в пятницу, думала пропью курсом, если что. В итоге пьет муж - типа лечится от меня))

У меня сегодня тоже хороший день, надеюсь, такими и все последующие будут!! Я получаю то что хочу - радуюсь каждому новому дню без с....( не хочу это слово писать:rofl:)Вчера для пущей уверенности посмотрела А. Карра- и так хорошо заснула под него:giggle:

У меня сегодня тоже хороший день, надеюсь, такими и все последующие будут!! Я получаю то что хочу - радуюсь каждому новому дню без с....( не хочу это слово писать:rofl:)Вчера для пущей уверенности посмотрела А. Карра- и так хорошо заснула под него:giggle:
Янок, привет! Поставь линеечку, что ты Легендарна, а то в игровой подсчитывать ответы твои не смогут.

Янок, привет! Поставь линеечку, что ты Легендарна, а то в игровой подсчитывать ответы твои не смогут.
Что то с линейками не получается у меня:rolleyes:пойду ещё раз поковыряюсь - может получится)))я вообще счастлива, что теперь с первого раза сюда к Вам зайти могу :running:, а то первое время прям вот не могла разобраться. Теперь ,надеюсь частенько с Вами буду:smile_coffee:Все - побежала линейку делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу