17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7ca48ac3e9bf.webp

по крайней мере, я бы не курила, если бы бросающие друзья попросили.

c 27 февраля держалась, и тут на тебе!
Да, что это такое!
Надеюсь, единоразово! Надеюсь разочаровалась в отраве?
К нам возвращаешься???
imgres.webp

Мы с тобой

Натуль и я срывалась и многие срывались, ну что теперь! Главное не грызи себя:)
Споткнулась, отряхнулась, чертыхнулась, наметила дату, настроилась и дальше шагать в Некурляндию, а мы рядышком, рука об руку:kiss:

c 27 февраля держалась, и тут на тебе!
Да, что это такое!
Надеюсь, единоразово! Надеюсь разочаровалась в отраве?
К нам возвращаешься???
Давай рассказывай всё да и по порядку!
Посмотреть вложение 359470
Мы с тобой
Да просто накрыло меня ... Сейчас все хорошо. Хандра отпустила. Курящих друзей в дом не буду пускать))) Сейчас все хорошо. Настрой у меня конкретный!!! Я брошу, блин, курить все равно:oops:

Да просто накрыло меня ... Сейчас все хорошо. Хандра отпустила. Курящих друзей в дом не буду пускать))) Сейчас все хорошо. Настрой у меня конкретный!!! Я брошу, блин, курить все равно:oops:
Конечно бросишь:eek:сомнений ноль!:)Ну накрыло, никто не застрахован:)

Натуль и я срывалась и многие срывались, ну что теперь! Главное не грызи себя:)
Споткнулась, отряхнулась, чертыхнулась, наметила дату, настроилась и дальше шагать в Некурляндию, а мы рядышком, рука об руку:kiss:
Спасибо, мои хорошие огромное!!! Знаете, мне даже кажется, что здесь гораздо лучше тебя поймут, чем те друзья которых ты видишь почти каждый день. Спасибо, спасибо еще много много раз!!!!:kiss::kiss::kiss:

Я думаю, многим реально нужно через это пройти! Чтоб убедиться в правильном выборе!
Специально для таких людей и существует шанс! Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ТЫ ИДЕШЬ ДАЛЬШЕ!
Больше скажу, Я ГОРД, что со мной в команде такие СИЛЬНЫЕ люди!
Сила человека в данном вопросе - это не скрипеть зубами сто дней, и на 101й закурить, а сила это признать, что эта зараза тебе не нужна!!!
Ещё раз повторюсь, я тобой ГОРЖУСЬ!

Ну во сказала как отрезала молодец а я сейчас сохраню твое сообщение и покажу тебе его ровно через сто дней ))

Чет у нас больше все сорвавшихся(( Непорядок!:thumbdown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: