Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Натуль и я срывалась и многие срывались, ну что теперь! Главное не грызи себя
Споткнулась, отряхнулась, чертыхнулась, наметила дату, настроилась и дальше шагать в Некурляндию, а мы рядышком, рука об руку
c 27 февраля держалась, и тут на тебе!
Да, что это такое!
Надеюсь, единоразово! Надеюсь разочаровалась в отраве?
К нам возвращаешься???
Давай рассказывай всё да и по порядку! Посмотреть вложение 359470
Мы с тобой
Да просто накрыло меня ... Сейчас все хорошо. Хандра отпустила. Курящих друзей в дом не буду пускать))) Сейчас все хорошо. Настрой у меня конкретный!!! Я брошу, блин, курить все равно
Да просто накрыло меня ... Сейчас все хорошо. Хандра отпустила. Курящих друзей в дом не буду пускать))) Сейчас все хорошо. Настрой у меня конкретный!!! Я брошу, блин, курить все равно
Натуль и я срывалась и многие срывались, ну что теперь! Главное не грызи себя
Споткнулась, отряхнулась, чертыхнулась, наметила дату, настроилась и дальше шагать в Некурляндию, а мы рядышком, рука об руку
Спасибо, мои хорошие огромное!!! Знаете, мне даже кажется, что здесь гораздо лучше тебя поймут, чем те друзья которых ты видишь почти каждый день. Спасибо, спасибо еще много много раз!!!!
Я думаю, многим реально нужно через это пройти! Чтоб убедиться в правильном выборе!
Специально для таких людей и существует шанс! Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ТЫ ИДЕШЬ ДАЛЬШЕ!
Больше скажу, Я ГОРД, что со мной в команде такие СИЛЬНЫЕ люди!
Сила человека в данном вопросе - это не скрипеть зубами сто дней, и на 101й закурить, а сила это признать, что эта зараза тебе не нужна!!!
Ещё раз повторюсь, я тобой ГОРЖУСЬ!