17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сорвалась вчера вечером. Сегодня не тая и все как на духу рассказала!!!
Блин, запутали всех. Все плачут как на похоронах,соболезнуют,ты тоже плачешь. Думали уже еще раз сорвалась. Скажи всем,спасибо за соболезнования, но вы ошиблись,я не курю.))

Но срыв то был проставлен, иначе бы ее не перенесли в Выбор. Вообщем пусть она сама скажет, что это ошибка и она не курила, тогда перенесем назад в Безупречные.
Заявляю !!! НЕ СРЫВАЛАСЬ:nah_disagree:

Да. Так как это возможность доступна всем у кого есть ссылка на таблицу.
Screenshot_20170320-195143.webp

Все нормуль? полетела я в игровую?

Да не срывалась я больше...после вчерашнего я не выкурила ни одной сигареты!!!!
:thumbsup: вот эт я понимаю. Ну попутал бес малёха:unsure: Ты крутаааая:kiss:покурить и не махнуть рукой - "ай сгорел сарай, гори и хата" и не во всетяжкие-эт не каждому дано.

С какой датой отказа? Сегодняшней??
И НаташNataha, сообщи с какого числа не куришь, я поменяю тебе дату.
:thumbsup: вот эт я понимаю. Ну попутал бес малёха:unsure: Ты крутаааая:kiss:покурить и не махнуть рукой - "ай сгорел сарай, гори и хата" и не во всетяжкие-эт не каждому дано.
Да это вино дурацкое меня с курса сбил:banghead::banghead::banghead:

ребята сейчас весна и есть обострение всяких гормонов, кровь кипит, мозги работают чуть по другому. притом на нас оно действует еще сильно. ведь когда мы курили, этот яд блокировал наши клетки. теперь не курим и у нас началось обновление клеток. на нас весна еще сильно действует. так что надо быть чуть внимательный и держите руку над контролем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: