17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня по утрам изо-рта начало сильно вонять(по словам жены,да и сам чувствую),но не сигаретами,а фиг его знает чем.Может это с легких выходит всякая гадость?Неприятно так:(
Такая же фигня я думала у меня только (((((

Всем привет мои хорошие что то сегодня с утра так тяжело было ого го (((( накат страшный ,,, чуть чуть не нажала сос . Но прошло отпустило, еще интернет плохой кое как группу открыла , вы же мое спасение ))))

У меня по утрам изо-рта начало сильно вонять(по словам жены,да и сам чувствую),но не сигаретами,а фиг его знает чем.Может это с легких выходит всякая гадость?Неприятно так:(
Такая же фигня я думала у меня только (((((
Ребята, у вас просто обоняние в норму приходит )) К стоматологу или гастроэнтерологу запишитесь.

Всем привет мои хорошие что то сегодня с утра так тяжело было ого го (((( накат страшный ,,, чуть чуть не нажала сос . Но прошло отпустило, еще интернет плохой кое как группу открыла , вы же мое спасение ))))
Ирина вы помните что вы не курите уже всё [emoji4] вы молодец что переборола себя [emoji4] дальше будет легче

Алекс привет! Когда у тебя в счетчики стабильные цифры появятся?)
Вот я уже начал готовлюсь к 18-стодневке хватит уже мучить себя потихоньку вылезаю с болота я Марина [emoji4]

Вот я уже начал готовлюсь к 18-стодневке хватит уже мучить себя потихоньку вылезаю с болота я Марина [emoji4]
Давай же! Все получится! Терпения тебе и силы воли!

Ирина вы помните что вы не курите уже всё [emoji4] вы молодец что переборола себя [emoji4] дальше будет легче
Ал привет ты с нами опять ))) я так рада тебе пиши ))))

Наташа, чего это ты с самого начала недели раскисаешь? Ты давай там, держись!!! И помни, на твои цифры в счетчике ориентируются курящие или начинающие бросать. А ты ориентируйся на цифры в 100 дней некурения, завидуй и стремись к ним.

Я вчера в Инстаграме наткнулась на пост одной девушки, которая писала о том, что она уже 3 года (Карл 3 года !!!), как бросила. Она каждый год празднует свою победу)) Для меня она герой))) Стремлюсь к таким людям!

Вчера купила себе черный Halls Extra, перечитываю Карра, смотрю фильмы о вреде курения, собираюсь записаться в бассейн. Короче, иду в полное боевое наступление отказа! Такой решительности у меня еще не было, честно сказать ))) Самой страшно ))
Марина, спасибо огромное за поддержку!!! Ты молодец! Так дальше держать! Я не была 2 дня на сайте и раскисла. Форум действительно помогает! Сейчас почитаю и надеюсь приду в норму!

Ириша держись! Я держусь и ты давай не унывай! Че то мне тоже не очень хорошо... Прорвемся...

Ир ну как ты?, слушай, когда накат, пей много воды и выходи на свежий воздух. попробуй покушать киви с шкурой, мне оно помогало. главное не паникуй, не бойся и держись !! пиши если что

Всем привет!! Хочу обратить ваше внимание на новую поправку в правилах Некурительных стодневок, которая сегодня вступает в действие, а именно:
Пропаганда наркотиков, алкоголя, сигарет и др. - бан на месяц, при повторном нарушении - вечный.
Будьте внимательнее к темам разговора и вложениям, которые постите в раздевалках!

Всем привет!! Хочу обратить ваше внимание на новую поправку в правилах Некурительных стодневок, которая сегодня вступает в действие, а именно:

Будьте внимательнее к темам разговора и вложениям, которые постите в раздевалках!
не пью, не КУРЮ! и не наркоман!!
делаю здоровое тело для здорового духа)))

Вложения

• фотография (1).webp
    фотография (1).webp
    28,4 KB · Просмотры: 64
  • фотография (2).webp
    фотография (2).webp
    23 KB · Просмотры: 65
  • фотография (3).webp
    фотография (3).webp
    25 KB · Просмотры: 68
  • фотография (4).webp
    фотография (4).webp
    29,3 KB · Просмотры: 69
  • фотография (5).webp
    фотография (5).webp
    29,2 KB · Просмотры: 72
  • фотография (6).webp
    фотография (6).webp
    19,2 KB · Просмотры: 62
  • фотография.webp
    фотография.webp
    28,9 KB · Просмотры: 68
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу