17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня нет слов
44225.webp

Зависимость от еды, зависимость от алкоголя, зависимость от сигарет все это одинаково, кто бы что не говорил. Жрешь жирное и много, вкусовая зависимость и человек поделать ниче не может - борода сосудам, ожирение, инфаркт, инсульт. Бухаешь как конь что попало-капец печени, цирроз. Куришь-легким попа. И от всех этих привычек избавляться одинаково трудно.
Вот я... всегда была в отличной форме, занималась волейболом. После аварии я находила утешение в еде. В гипсе на диване тарелка и телек целыми днями, я жрала как конь, просто как свинище голодное, майонез ложками поглощала, друзья (обожаю их) таскали меня пешком на 5 этаж вместе с коляской (у нас раньше после 11 лифт отключали, а погулять хотелось подольше) Вот эту свиноматище под 90 кг затащи на 5 этаж, а я жрала и все меня понимали и только намекни, что я много жру-обида была ой ой.
Пока я сама не поняла, что мне пора завязывать, что я с коляски не поднимусь. Началась диета (не хуже как бросать курить) Я рыдала, по ночам не спала, я всегда была голодна ВСЕГДА! Конечно, жрать бидонами все вкусное, а тут порционно на пару без соусов, майонеза:vomit: Ложиться спать голодной. Представляешь каждую минуту испытывать чувство голода? да жесть
это, и я думала, что мне теперь предстоит всю жизнь сидеть на диетах, потому как если срывалась пожрать-опять все повторялось. Скидывалось 4 кг, а набиралось 8. Но я не сдалась и решила, что жить бомбовозом и страдать я не буду.
Я скинула 40 кг и сейчас мой организм не просит у меня жирное, тонну майонеза, он не просит вообще, я не страдаю клянусь:)я отвыкла от той жратвы, мой организм отвык НАВСЕГДА и я теперь не буду жирной никогда потому-что мне себя ломать не приходится АБСОЛЮТНО. Так и с сигаретами будет, мы забудем это все как страшный сон.
Прилагаю доказательства, что уж стесняться все тут свои. Потом удалю, вдруг кто кроме вас увидит Посмотреть вложение 365424
Посмотреть вложение 365425 Посмотреть вложение 365426
:eek::eek::eek: Наташенька за сколь ты времени сбросила этот " груз" с себя? Слушай, тебе нужно книги писать ;) я просто в шоке невероятном! Ты необычный человек! Я горжусь что я знакома с таким человеком, хоть и виртуально:kiss:

Я сегодня первый день, как без страшных накатов :spin: А то, как-то 4 дня меня прям подкосили. Правда жру, как не в себя. Но и с этим справлюсь со временем.:)

Я сегодня первый день, как без страшных накатов :spin: А то, как-то 4 дня меня прям подкосили. Правда жру, как не в себя. Но и с этим справлюсь со временем.:)
Да,да... ты там аккуратней. )))

Молодец. Респект за стойкость. главное не бойся. то что ты не куришь нечего страшного не будет. эти накаты скоро пройдет.зато ты сейчас свободна!)

Привет Маришка)Вот такая же беда была про жрачку:hungry:,а вот почитала Наташину историю и как то стыдно стало:(

Ну так, может немного не в тему, но поделюсь сегодняшними новостями из моего города.
Погода стоит замечательная! Легкий мартовский ветерок колышет за окном арматуру и фонарные столбы... Иногда мимо пролетают листья, куски деревьев, птицы и дети до десяти лет...
6c3_DOC6ZKQ.webp 7EPOpd5Hakg.webp rTBl8Au0CKM.webp wofUj0YSxNQ.webp WRqDDQAnU8Q.webp x6FZZexw_6M.webp

Привет Маришка)Вот такая же беда была про жрачку:hungry:,а вот почитала Наташину историю и как то стыдно стало:(
И мне стыдно стало сразу.... А я еще сижу и ем в этот момент...:D

:eek::eek::eek: Наташенька за сколь ты времени сбросила этот " груз" с себя? Слушай, тебе нужно книги писать ;) я просто в шоке невероятном! Ты необычный человек! Я горжусь что я знакома с таким человеком, хоть и виртуально:kiss:
пол года или 7 месяцев где-то)))))

Ну так, может немного не в тему, но поделюсь сегодняшними новостями из моего города.
Погода стоит замечательная! Легкий мартовский ветерок колышет за окном арматуру и фонарные столбы... Иногда мимо пролетают листья, куски деревьев, птицы и дети до десяти лет...
Посмотреть вложение 365488 Посмотреть вложение 365489 Посмотреть вложение 365490 Посмотреть вложение 365491 Посмотреть вложение 365492 Посмотреть вложение 365493
ох и ничего себе:eek:у вас ураган что ли?????

Посмотреть вложение 365488 Посмотреть вложение 365489 Посмотреть вложение 365490 Посмотреть вложение 365491 Посмотреть вложение 365492 Посмотреть вложение 365493
Ееееемое, во до вас дошло! У нас поднялся ураганище, но всего минут 5-10 шквалом, и на юг к вам ушло. Охерень! У вас же и в прошлом году жуть творилась в Ростове

ох и ничего себе:eek:у вас ураган что ли?????
Ееееемое, во до вас дошло! У нас поднялся ураганище, но всего минут 5-10 шквалом, и на юг к вам ушло. Охерень! У вас же и в прошлом году жуть творилась в Ростове
Да, по весне у нас уже традиция такая )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу