17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятки не разбегайтесь тут по возможности, мне вас покинуть нужно не надолго, а так хочется пообщаться, я вернусь!!!!

↑@*Марина*, вот, я задала вопрос по поводу выбора должностей.
Юля приветик, скажи как выбираются должности в командах, Вы этот вопрос решаете или голосовать нужно участникам? И в какие сроки нужно определиться с выбором и утвердить?

Привет) Должности выбираете только вы, выбрать надо до начала стодневки, по крайне мере основные, а это капитан, зам. капитана, и помощник рефери, а дополнительные можете выбирать и подольше, но желательно до 13-го определиться. Когда выберете позовите меня или Вику и мы внесем их в список на первой страничке.

*Марина*, я думаю что действительно нужно объявлять о должностях, пусть отписываются кто какую должность хочет занять и да, давай ка ты тоже не скромничай!

Да((( Надо обновлять. У меня и семь месяцев было. Но не больше
неужели после семи месяцев стоило закуривать :eek:давай Алексей не подводи команду и себя в первую очередь бросай это дело:vomit: когда нибудь все равно надо почему бы не в этот последний раз:thumbsup: а мы подержим:)

Всем привет! Что-то я тут на сайте заблудилась..... :hot: хочу дневник завести, не могу понять куда заходить.... :cold:

*Марина*, я думаю что действительно нужно объявлять о должностях, пусть отписываются кто какую должность хочет занять и да, давай ка ты тоже не скромничай!
Я не могу много времени проводить в инете но в отряд позитив я согласна пойти :)

неужели после семи месяцев стоило закуривать :eek:давай Алексей не подводи команду и себя в первую очередь бросай это дело:vomit: когда нибудь все равно надо почему бы не в этот последний раз[emoji106] а мы подержим:)
Вот!!! Слова капитана!!))

Ну попробую опять.
Что значит "нупопробуюопять"...... мужик как должен говорить? У тебя вариантов нет, срок тебе до 12 марта. Укуриться и 13-ого в строй :), а лучше сейчас, бросил как отрезал! !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу