Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
↑@*Марина*, вот, я задала вопрос по поводу выбора должностей.
Юля приветик, скажи как выбираются должности в командах, Вы этот вопрос решаете или голосовать нужно участникам? И в какие сроки нужно определиться с выбором и утвердить?
Привет) Должности выбираете только вы, выбрать надо до начала стодневки, по крайне мере основные, а это капитан, зам. капитана, и помощник рефери, а дополнительные можете выбирать и подольше, но желательно до 13-го определиться. Когда выберете позовите меня или Вику и мы внесем их в список на первой страничке.
*Марина*, я думаю что действительно нужно объявлять о должностях, пусть отписываются кто какую должность хочет занять и да, давай ка ты тоже не скромничай!
неужели после семи месяцев стоило закуривать давай Алексей не подводи команду и себя в первую очередь бросай это дело когда нибудь все равно надо почему бы не в этот последний раз а мы подержим
*Марина*, я думаю что действительно нужно объявлять о должностях, пусть отписываются кто какую должность хочет занять и да, давай ка ты тоже не скромничай!
неужели после семи месяцев стоило закуривать давай Алексей не подводи команду и себя в первую очередь бросай это дело когда нибудь все равно надо почему бы не в этот последний раз[emoji106] а мы подержим
Что значит "нупопробуюопять"...... мужик как должен говорить? У тебя вариантов нет, срок тебе до 12 марта. Укуриться и 13-ого в строй , а лучше сейчас, бросил как отрезал! !!!