17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, скоро сезон шашлыков откроется. Лишь бы снега не было
У нас утром выпал аж пришлось лопатой дорогу почистить а сейчас все растаяло)) Март напоследок выдал получите распишитесь :D

У нас утром выпал аж пришлось лопатой дорогу почистить а сейчас все растаяло)) Март напоследок выдал получите распишитесь :D
Такая же беда. хотя и в июне такие же сюрпризы бывают.

а я 3 порции Филадельфии сожрала:stomp:и все это кофе с шоколадкой придавила:hungry::banghead:
А я вчера мороженное ела, хотя не совсем выздоровела, у меня девчонки на работе перешли на фрукты и овощи, пора мне тоже присоединиться:banghead::banghead::banghead:

Девчонки ни в чем себе не отказывайте вот сколько захотите столько и будете весить :D
Df-wx71N3cQ.webp

А я вчера мороженное ела, хотя не совсем выздоровела, у меня девчонки на работе перешли на фрукты и овощи, пора мне тоже присоединиться:banghead::banghead::banghead:
вот я тоже вроде настроюсь:rolleyes: аж нет не тут то было :stomp:после яблочка и шоколадка или зефирка или на крайний случай печенюшка какая нибудь хоть захудаленькая:stomp::stomp:

вот я тоже вроде настроюсь:rolleyes: аж нет не тут то было :stomp:после яблочка и шоколадка или зефирка или на крайний случай печенюшка какая нибудь хоть захудаленькая:stomp::stomp:
Пора уже не в ЖРАЛОВКУ:hot:

Ой а у нас на работе девчонки столько едят не передать за 8 часов мы три раза ходим. Я по себе сужу надо есть часто и понемногу тогда организм спокойно переваривает и не парится что ему надо куда то отложить так как голодовки не ожидается)))) может конечно я и не права :)

Последнее редактирование:
Ой а у нас на работе девчонки столько едят не передать за 8 часов мы три раза ходим. Я по себе сужу надо есть часто и понемногу тогда организ спокойно переваривает и не парится что ему надо куда то отложить так как голодовки не ожидается)))) может конечно я и не права :)
И на диету то неохото садится, вроде и щечки появились, только вот все равно 2кг чувствую лишних

А пост ещё не закончился? :eek: мне кажется что мы уже так давно знакомы)) а ты все ещё голодаешь:giggle:
еще не, он с 27 февраля по 16 апреля. Вот я ж в пост и курить бросила как и в прошлом году и в позапрошлом
Пардон.gif
еще пару недель осталось. Зато я уж 4 кг скинула почти готова к шашлычно-пивному сезону
Танцы 3.gif

9643c1f66fd6.webp

md_05c39318c30e2b70b7cb07ae9f105b91.webp
mini_4.webp

@ Falco,привет Лешенька)все хорошо у меня)бывало правда и лучше)ну я рада и тому что смогла бросить каку)если честно то я не верила что смогу)))это круто,как ты себя чувствуешь????
Почему бывало и получше ???

еще не, он с 27 февраля по 16 апреля. Вот я ж в пост и курить бросила как и в прошлом году и в позапрошлом Посмотреть вложение 367394 еще пару недель осталось. Зато я уж 4 кг скинула почти готова к шашлычно-пивному сезонуПосмотреть вложение 367397
Посмотреть вложение 367402
Посмотреть вложение 367403 Посмотреть вложение 367404
Завтра пойду сделаю шашлык:cool: пофиг что холодно, оденусь потеплее и открою сезон :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу