17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, тогда надо было называться "Легенда" и делать различные ассоциации, связанные с этим словом.

Блин, тогда надо было называться "Легенда" и делать различные ассоциации, связанные с этим словом.
Ну как назывались)) будем из этого исходить вечером попробую что нибудь наваять:yellowcarded: надеюсь остальные не останутся в стороне :help:

Я как пример дал эту фразу. Девиз может быть другой. Но смысл,что надо не детсадовское что-то,а серьезное и лаконично-монументальное.))
А Вы смотрели фильм?

Я как пример дал эту фразу. Девиз может быть другой. Но смысл,что надо не детсадовское что-то,а серьезное и лаконично-монументальное.))
Там что-то Тарасов говорил Харламову... Типа "Держи удар" или что-то в этом роде

• Лайк
Реакции: KaZa
Ну я тоже это предлагала кто то тут сказал что мы не хоккеисты :)
Мы лучше чем хоккеисты! Есть человек легенда под номером 17 и это Харламов! Почему нет то, я не против чтоб он олицетварял нашу команду :) посредством своей хоккейной формы.

Что-то, связанное с хоккеем))) Шайба и пара клюшек)
Шайба и клюшки это не легенда, тогда уж флаг канады лучше повесить...Легендарен сам хоккеист и его форма под номером 17 вот и весь вам ассоциативный расклад.

Хочу на 8 марта подарок сделать-обещал жене бросить курить:)Не уверен,что получится...Если только вы поддержите советами...

Шайба и клюшки это не легенда, тогда уж флаг канады лучше повесить...Легендарен сам хоккеист и его форма под номером 17 вот и весь вам ассоциативный расклад.
Вы предлагали свитер с цифрой 17? Это хоккейная ассоциация. Я поддерживаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу