17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу на 8 марта подарок сделать-обещал жене бросить курить:)Не уверен,что получится...Если только вы поддержите советами...
Ну какие тут могут быть советы. Совет один-стать некурящим. Ну собрать волю в кулак и вперед. Чем дольше не куришь,тем больше забываешь об этой привычке.

Хочу на 8 марта подарок сделать-обещал жене бросить курить:)Не уверен,что получится...Если только вы поддержите советами...
Главное что пообещал, а сделать мы поможем :)

Qui non proficit deficit - кто не двигается вперёд, отстаёт.

Единственный страх который ты должна испытывать сейчас-это начать курить...все остальное пока нужно допустить и разрешить себе. Нужно знть, что любое жесткое ограничение ведет к срыву. Поддержи свою психику, пожалей себя, ведь твой организм сейчас страдает, дай ему долгожданный пряник, после наказания безникотиновым байкотом.
Попробую семочками)))
Но точно потом в нежральню придется идти))

А здесь на сайте с чего начинать,что то я запутался.Или просто сидеть на форуме и общаться?

Non est culpa vini, sed culpa bibentis. — Виновато не вино, виноват пьющий

Шайба и клюшки это не легенда, тогда уж флаг канады лучше повесить...Легендарен сам хоккеист и его форма под номером 17 вот и весь вам ассоциативный расклад.
Дописывать (редактировать) сообщение, когда на него получен ответ, нечестно... Теряется весь смысл диалога.

@ Zheckan, ну для начала походи по форуму почитай заведи свой дневник ну и главное если куришь назначить день для себя когда ты будешь готов бросить эту гадость. А в остальном мы поможем))

Дописывать (редактировать) сообщение, когда на него получен ответ, нечестно... Теряется весь смысл диалога.
Неправда, я редактировала тут же, может связь тупит, я с телефона :)

Всмысле? Я обидела тебя чем то, если да, извини, только не самоустрвняйся пжлст :)
Я просто передумала идти в новую стодневку.
Не смогу (да и не хочу) привыкать к новым людям.

Всем удачи в этом нелегком деле)))

Может, как-нибудь загляну на огонек)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу