17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет я с вами Зовут Ирина стаж 23 года . Раньше бросал состояла в этом форуме ,, но случилось горе муж суицид и все коту под хвост , все это время курение не приносило ни какого удовольствия, только сожаление что сорвалась, так что я с вами надеюсь на поддержку вторые сутки не курю с табекс.
Привет, Ирунчик! А я Игорчик! :)Заходи к нам в гости в 17-4.
И все легендочки, добро пожаловать к нам в раздевалку в любое время. Всегда гостям рады!:kiss:

Привет, Ирунчик! А я Игорчик! :)Заходи к нам в гости в 17-4.
И все легендочки, добро пожаловать к нам в раздевалку в любое время. Всегда гостям рады!:kiss:
Вы нас грибами волшебными кормить будете?;)

Посмотреть вложение 346457 Плюс еще наверное линейка добавится с названием команды.
Мифология тоже считается легендой
Танюша, мы же уже выяснили что название команды от слова Легенда ( легендарный, лучший, единственный в чем то, великий). А не просто легенда как событие происходившее или выдуманное когда то. К мифологии это не имеет отношение. Мы выносили на обсуждение майку хоккеиста под номером 17 Харламова, этот человек легендарен, про него сняли фильм в 2013 году :)

Ой, а можно и мне с вами? Только зарегистрировалась, сама планировала с 12 марта, т.к. вс, а тут такое действо. Пойду дневник пока заводить

Ой, а можно и мне с вами? Только зарегистрировалась, сама планировала с 12 марта, т.к. вс, а тут такое действо. Пойду дневник пока заводить
Можно, нужно, привет))

Цацуля привет :) рады видеть!!!

А как дневник отредактировать или уже никак?

Тут смотрю в основном все уже бросили давненько я одна сутки то только .(
Так это ж здорово!!!! Ты для нас будешь самая главная! А тебе как единственной с таким сроком будет очень много внимания :)

А с чего легенда Харламов задействован в вашей команде. Очень интересно, любопытно. Или здесь кроется что то другое:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу