17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у него и костюмы летние есть))
Почти такие же как у Санты ? ;-)
sexy_santa_men_wallpaper5397.jpg
truthaboutabs8.jpg
sexy_santa_men_wallpaper5397.jpg

сейчас в игровой лидируют грибы от них мы отстаем на 114 очков
вторые колхозники от них мы отстаем на 55 очков мы третьи и последние нечисть они от нас отстаеют на 160 очков

Леш а что за баллы первый раз слышу объясни поподробнее :rolleyes:
это за каждый ответ в игровой комнате команде начилсяется 1 бал) у коакой команды в субботу больше всех балов та и выигрывает

вобще мы на этой неделе близки к лошади. очень хотелось бы по крайней мере

Понятненько)я про лошадь знала она у нас в первой команде жила)) врятли она у нас будет грибы действительно там засели.))

Понятненько)я про лошадь знала она у нас в первой команде жила)) врятли она у нас будет грибы действительно там засели.))

Мариночка ))) берем корзинку, берем ножичек и на тихую охоту ))) и все ))) делов то )))

Мне неудобно сейчас играть я домой только еду скоро выходить зайду попозже чуток))
давай ))) отвоюем лошадь
собственно говоря зачем грибам лошадь, вот мы другое дело у нас название команды такое что каждый из нас себя только на лошади и представляет.

Привет привет!!!
Как там на 7 месяце без сигарет???
Тянет нет?
Без сигарет очень даже хорошо, но иногда действительно тянет, но проходит очень быстро. Стодневки -классная штука, мне помогает:oops:

SuroviyDen, Денис,спасибо за приглашение,посмотрел твой фото-отчет.Ты молодец и счастливый некурящий отец! Завидую белой завистью конечно же,что Отец. Фото прекрасные,умельцам ДНР моё почтение...

Команда, я Вас подвёл! Закурил!!!
Один раз... Мне очень тяжело это признать... Всю ночь кошмарило из-за того что Вас подвел...
Потом весь день думал говорить вам или нет... И так всю ночь...:cold:
Как же это тяжело жить и знать, что ты подвел своих ребят.
И главное, одна сигарета, всего одна, зачем? Скажу сразу - не понравилась! Отвратительное ощущение!!!
Не понятно вообще, друг ли мне этот мозг, если такая фигня снится.
Превый раз во сне покурил.... Сижу, а стыд до сих пор пробирает, хотя всё было во сне...
И слава Богу...
Вот такие чувства я испытал... Гадко и стыдно...
Братан,реально,меня чуть тоже кондрат не хватил.:(:facepalm:Первое апреля уже прошло. Так шутить нельзя.Наш форум не то место где можно так шутить.Тут людям не плевать на друг друга,такие шутки тут не уместны,глупы,тупы,грубы беспощадны и бессмысленны. За год знаешь сколько я шутников перевидал. Вам кажется что ничего старшного ну пошутил и пошутил,че. А те люди кто поддерживал искренне человека,такие шутки,нефига не кажутся забавными. Даже маленькая ложь-( сказать что закурил и потом сказать что пошутил-расценивается как ложь.) рождает большое недоверие.И еще скажу лично напрочь отбивает желание поддерживать человека кто так жестко и жестоко пошутил. Не красиво сделал,тем более ты в должности хранителя-команда форума.Какой пример ты подаешь форумчанам. В общем я верю что такое больше не повторится,не с твоей стороны, не в вашей команде в общем.Наш форум это не то место где поржали с шутейки и разошлись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу