17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришло, погода пока плохая у нас.Никуда не ездили. На следующих выходных постараемся.
Будем ждать))
Уточню, по поводу не проведения, а по поводу того, что я выложил фото...

Будем ждать))
Уточню, по поводу не проведения, а по поводу того, что я выложил фото...
А поповоду фото. Мне стыдно что я у вас так ни разу и не побывала... Не смотря ни на что город. красивый! А ты хороший папа.:kiss:

Пришло, погода пока плохая у нас.Никуда не ездили. На следующих выходных постараемся.
Вот видишь теперь сложилась такая ситуация появилось два ответа на одну загадку наш с тобой и ответ Кристофа из команды Волшебных грибов, он ответил на несколько секунд раньше. Это значит он получает один бал а мы должны удалить наше сообщение и придумывать ответ на его загадку.
Видишь ничего сложного.

373577-cfd7117b7d879f1978d1931151e87f72.jpg
Привет безникотиновый супермэн) как ты?

А поповоду фото. Мне стыдно что я у вас так ни разу и не побывала... Не смотря ни на что город. красивый! А ты хороший папа.:kiss:
Спасибо)
брррр. Пришло ли оповещение лично сюда что SuroviyDen вас упомянул в коммнтарии:
2017-04-10_16-13-20.png

Ребята!
Напоминаю всем всем всем....
Сегодня 10 число а значит прошла еще одна неделя вашей некурящей жизни и можно снова отмечаться в табличке некурения. )
@Вадим707 молодец уже отметился)

Ребята!
Напоминаю всем всем всем....
Сегодня 10 число а значит прошла еще одна неделя вашей некурящей жизни и можно снова отмечаться в табличке некурения. )
@Вадим707 молодец уже отметился)
А я вот не хочу загадывать и опережать события ) Всегда в воскресенье отмечаю, так сказать, подвожу итог окончания недели )

А я вот не хочу загадывать и опережать события ) Всегда в воскресенье отмечаю, так сказать, подвожу итог окончания недели )

а если забудешь?
К тому же эта неделька последняя в этой трети, мы с вами уже прошли серьезный путь, ведь начало всегда самое тяжелое.
Я вобще на свой счетчик боюсь смотреть так как таких чисел я там еще никогда не видел.

@Tattyana за стриптизершу ті конечно круто придумала, я надеялся что они будут сидеть и думать))) а ті прямо раз и все )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу