17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2017-04-15_215039.jpg

тс топ-топ сикрет. вот ссылка на моем облаке , https://cloud.mail.ru/public/97Jp/mygzE3VFZ
и вот еще в ту тему
https://cloud.mail.ru/public/Habo/FBuK6v5vE
Одну прочитала, а вторая загрузилась, но не открывается почему-то.... Книга о житие-бытие в самой счастливой (статистика)стране-Дании. Кстати читается на одном дыхании!
Спасибо за ссылку!:kiss:

Люююди когда будет стодневка скидывать сало??????Посмотреть вложение 375993
Вот я сегодня была у родственников. Мои любимые тетушки посмотрели на меня и вежливо сошлись на мнении,что мое лукошко(видимо лицо имелось ввиду) скоро ни в одно зеркало не поместится! Очень приятно,блин:(. Ну они ж правда не знают,что я курить бросила:D. И ем все, что не приколочено. Я же порядочная(сигареты ни-ни, вы что никогда:facepalm:). Надо будет еще в какой-нить месячник по питанию записаться. Я похудела на 3 кг, но месячник закончился и они заразы вернулись!

Вот я сегодня была у родственников. Мои любимые тетушки посмотрели на меня и вежливо сошлись на мнении,что мое лукошко(видимо лицо имелось ввиду) скоро ни в одно зеркало не поместится! Очень приятно,блин:(. Ну они ж правда не знают,что я курить бросила:D. И ем все, что не приколочено. Я же порядочная(сигареты ни-ни, вы что никогда:facepalm:). Надо будет еще в какой-нить месячник по питанию записаться. Я похудела на 3 кг, но месячник закончился и они заразы вернулись!
Держи мотивирующую песенку!

надо в стодневку записываться )))вот не знаю какая ближайшая,я записывалась в одну и не потянула(((две проблемы одновременно тяжеловато для меня видимо ....вот жду следующую а когда она будет не знаю...

надо в стодневку записываться )))вот не знаю какая ближайшая,я записывалась в одну и не потянула(((две проблемы одновременно тяжеловато для меня видимо ....вот жду следующую а когда она будет не знаю...

Вам всем сюда:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу