17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки наши дорогие,лучшее упражнение на укрепление корпуса-это планка. Там и делать ничего не надо попробуйте.))
Планка это конечно хорошо только это у меня занимает всего 25 сек )только что проверила больше не смогла )

Мишик, Falco, мальчики не болейте

1410617456_5symxst0rky.jpg

И я поздравляю!)) Если бы у меня стоял счетчик,то было бы уже 270 дней без алко))
Ну ты молоток:cool: а я пью по праздникам иначе совсем загрущу ,но вот заметила что как бросила курить похмелья совсем нет .

Ну ты молоток:cool: а я пью по праздникам иначе совсем загрущу ,но вот заметила что как бросила курить похмелья совсем нет .
Неее,я даже эксперементировать не буду. Ни по выходным,никогда. Как говорится,не можешь срать,не мучай жопу...(((

Неее,я даже эксперементировать не буду. Ни по выходным,никогда. Как говорится,не можешь срать,не мучай жопу...(((
Ну если есть проблема со стопором тогда ни ни .А вообще м то это тоже зависимость причем страшнее чем курево (особенно для женской половины )

Ну если есть проблема со стопором тогда ни ни .А вообще м то это тоже зависимость причем страшнее чем курево (особенно для женской половины )
Да,спорить не буду. Реально не знаешь,что страшнее.(( Но я понял,что чтобы что-то начать изменять в жизни-надо начать с алкоголя. (для меня) За этим можно уже и курево подтянуть и все остальное.

Ребят кто с компа отметьте меня в табличке как не курящего пожалуйста. И можно посмотреть на того кто летом в Египет собрался? (Чисто поржать)
Отметить отметим, а насчет поржать ты и сам можешь это сделать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу