17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Упражнения имеешь ввиду?
6zm5T5POrWA.jpg
Танюша поздравляем тебя!!!Ты молодец!!!!
60.jpg
RzoWBKQWdFc.jpg

belka95, у меня на листочке есть мне врач дал. Я нашла этот комплекс в инете. Правда плоховато видно. Как сказал дохтур-главное начать и систематически заниматься. Чего я собственно и не делаю пока...
32216313.434997930.jpeg
спасибо Танюш:kiss::skip:

Молодечики какие! Столько целей ставить и все стремиться выполнить - это ого-го как трудно!
Не, мне пока некурения с головой хватает( Отбиваюсь от накатов весь день сегодня. Но я не страдаю по этому поводу. Сейчас в голове есть некий алгоритм действий. И полегче из-за этого.

Надо.) Но нужна золотая середина.
2 года назад ходила в тренажерный зал (не путать с фитнесом!). Ну а после занятия я....курила И каждый раз удивлялась: ну что ж у меня дыхалка не работает? Ну чего это я не могу 10 раз отжаться?

belka95, у меня на листочке есть мне врач дал. Я нашла этот комплекс в инете. Правда плоховато видно. Как сказал дохтур-главное начать и систематически заниматься. Чего я собственно и не делаю пока...
32216313.434997930.jpeg
Заберу себе в сохранения, спасибо Танюша вот нашлось и мне занятия для помидорко, а то у меня работа сидячая как раз для меня упражнения))

Заберу себе в сохранения, спасибо Танюша вот нашлось и мне занятия для помидорко, а то у меня работа сидячая как раз для меня упражнения))
Не за что, только именно эти упражнения больше направлены на нижний отдел(поясницу), есть еще где-то на грудной и шейный. Но для общего укрепления мышц спины и эти подойдут:oops:

Ребят кто с компа отметьте меня в табличке как не курящего пожалуйста. И можно посмотреть на того кто летом в Египет собрался? (Чисто поржать)

Я вот все начать не могу. Надеюсь участие в помидоро сподвигнет. Или очередной приступ острой боли...Короче как всегда пока не болит не лечимся, а потом уже поздно:D И начинается дохтур помогите-спасите...

Девушки наши дорогие,лучшее упражнение на укрепление корпуса-это планка. Там и делать ничего не надо попробуйте.))

Девушки наши дорогие,лучшее упражнение на укрепление корпуса-это планка. Там и делать ничего не надо попробуйте.))
Согласна, только если болей не было и нет. Сначала упражнения по-легче медленные и плавные. Я попыталась в прошлом год усделать-неподготовленная поясница ныла, зараза:cold:

Ребят кто с компа отметьте меня в табличке как не курящего пожалуйста. И можно посмотреть на того кто летом в Египет собрался? (Чисто поржать)
А ты где? Чего-то давно не видела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу