Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
belka95, у меня на листочке есть мне врач дал. Я нашла этот комплекс в инете. Правда плоховато видно. Как сказал дохтур-главное начать и систематически заниматься. Чего я собственно и не делаю пока...
Молодечики какие! Столько целей ставить и все стремиться выполнить - это ого-го как трудно!
Не, мне пока некурения с головой хватает( Отбиваюсь от накатов весь день сегодня. Но я не страдаю по этому поводу. Сейчас в голове есть некий алгоритм действий. И полегче из-за этого.
2 года назад ходила в тренажерный зал (не путать с фитнесом!). Ну а после занятия я....курила И каждый раз удивлялась: ну что ж у меня дыхалка не работает? Ну чего это я не могу 10 раз отжаться?
belka95, у меня на листочке есть мне врач дал. Я нашла этот комплекс в инете. Правда плоховато видно. Как сказал дохтур-главное начать и систематически заниматься. Чего я собственно и не делаю пока...
Не за что, только именно эти упражнения больше направлены на нижний отдел(поясницу), есть еще где-то на грудной и шейный. Но для общего укрепления мышц спины и эти подойдут
Я вот все начать не могу. Надеюсь участие в помидоро сподвигнет. Или очередной приступ острой боли...Короче как всегда пока не болит не лечимся, а потом уже поздно И начинается дохтур помогите-спасите...
Согласна, только если болей не было и нет. Сначала упражнения по-легче медленные и плавные. Я попыталась в прошлом год усделать-неподготовленная поясница ныла, зараза