17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но Легенда 17 остается!
emoji3.png
emoji3.png
Прошу озвучить вс
И что сие значит?

И не надоело вам херню какую то обсуждать?Герб,лев,звезда,латынь,Харламов...и не лень вам?Когда начнется ломка,мне по фигу будет какой там герб нарисован и на каком языке все написано.

И не надоело вам херню какую то обсуждать?Герб,лев,звезда,латынь,Харламов...и не лень вам?Когда начнется ломка,мне по фигу будет какой там герб нарисован и на каком языке все написано.
Какой ломки ты ждешь??? Никакой ломки не будет. Ты не с героина слезаешь!!!

Во у Вас баталии... Всех приветствую. Денис.
С Вами в команде. Рад познакомиться!

Ты как-то неправильно себя настраиваешь. НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ ЛОМКИ!!! Если ты конечно не считаешь ломкой небольшое першение во рту, чувство кома в горле и легкое головокружение,даже не головокружение, а так, слабость небольшую. И продлится это не больше недельки-двух.

Я не понял этот пост.((
ды погооодьте, я еще не дочитала что вы тут написали на несколько страниц))) Хоккей? Хм..дядьки без зубов, а че хоккей то? Зачем какие-то легенды сюда приплетать:unsure: Легенды хоккея, легенды футбола...к нам то это как относится? мы сами легендарная и единственная на форуме есть и будет команда в 17 стодневке. Не будет больше 17-й, не будет больше такой команды:)значит мы уже легенда. Надо что-то свое замутить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу