17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спокойной ночи :)
Drawn_wallpapers_Story_night_008135_.jpg

Nataha, Zheckan, Будет трудно выйдем семарей пощелкаем... Как рукой снимет)))
Всё будет ок!
Ребят,не будет трудно. Главное,на первых порах, ну и на вторых,по возможности оградить себя от стрессов и алкоголя!!! Ну и сразу гнать все мысли еще в зародыше,тут же перключатся на что-то другое.

Блин,ну это не ломка. Ну это небольшое недомогание,раздрадительность. Просто многие пугаются какой-то ломки,раздувают из мухи слона. И этим оправдывают либо свое нежелание бросать,либо срыв.
ну каждый по-разному воспринимает "ломку". Кто-то может сам себя убедить, что нет ее и все высше и я бросил курить и на самом деле ему от этого будет легко, а кто-то загоняется твердит себе-ой мне плохо плохо, ой беда огорчение ломает оёёюшки ёёй и страдает от этого, а у кого-то реально абстинентный синдром. Мне кажется все зависит от настроя человека:unsure: ну это лично мое мнение.

Так а какого он крошится??? Падлюка такая))) Всё это наше подсознание))) Удачи, у тебя всё получиться. Да о чем тут говорить, всё уже получилось!
Спасибо большое! Взаимно))) и у тебя все получится:)

Nataha, Fa76, *Марина*, Всем кто ложится спать - спокойного сна... Я тоже пошел баиньки. До завтра. Рад был познакомиться!

ну каждый по-разному воспринимает "ломку". Кто-то может сам себя убедить, что нет ее и все высше и я бросил курить и на самом деле ему от этого будет легко, а кто-то загоняется твердит себе-ой мне плохо плохо, ой беда огорчение ломает оёёюшки ёёй и страдает от этого, а у кого-то реально абстинентный синдром. Мне кажется все зависит от настроя человека:unsure: ну это лично мое мнение.
Так оно и правильное твое мнение!!! Все зависит от настроя!! Так раз бросаешь,настраивай себя правильно. Ломки нет. Ну нет её!!! Ее реально нет. Я когда гриппом болею у меня состояние в 100 раз хуже,чем от этой "ломки". Но я же не иду вешаться от безысходности,потому что понимаю,что это грипп,потерпи и все пройдет.

Так оно и правильное твое мнение!!! Все зависит от настроя!! Так раз бросаешь,настраивай себя правильно. Ломки нет. Ну нет её!!! Ее реально нет. Я когда гриппом болею у меня состояние в 100 раз хуже,чем от этой "ломки". Но я же не иду вешаться от безысходности,потому что понимаю,что это грипп,потерпи и все пройдет.
Эт да!!!! Ради того, чтоб навсегда "выползти из ямы" стоит на "хлеб поорать" этож не долго:)Зато потом как здорово то.
Как вспомню, так вздрогну-в аэропорту шкерилась как подросток, тыща раз выходила из здания, чтоб травануться и заходила опять через досмотр, в самолете 4 часа полета:cold:когда же уже приземлимся. о как долго не везут багаж скоты, ооо быстрее на улицу, оооо знак "курить запрещено" да пооооофиг:smoking::smoking::smoking::smoking:.

tapatalk_1488831135362.jpeg
А мне нравится! Какие мы мощные,сильные,волевые!!! Легендарная команда! Нам все по плечу, мы всех порвем! Чтоб в команде с таким гербом и девизом ни одного срыва не было!!!!! Не позорьте ее!

Эт да!!!! Ради того, чтоб навсегда "выползти из ямы" стоит на "хлеб поорать" этож не долго:)Зато потом как здорово то.
Как вспомню, так вздрогну-в аэропорту шкерилась как подросток, тыща раз выходила из здания, чтоб травануться и заходила опять через досмотр, в самолете 4 часа полета:cold:когда же уже приземлимся. о как долго не везут багаж скоты, ооо быстрее на улицу, оооо знак "курить запрещено" да пооооофиг:smoking::smoking::smoking::smoking:.
Я тоже вспоминаю,когда не курил. Блин не курил и не думал даже. Никаких проблем в аэропортах,киео,ресторанах и т.п.

Ой,не тебе. Вообще хотел татьяне написать про генб.)
не не, все правильно ты написал Татьяне)))) Я просто посмотрела и спросила что означают слова не гербе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу