17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.470
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
168418903.p.800.800.0.jpg

Zheckan

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2017
Дневник
Читать »»
сигаретная ловушка и сос
тоит из того ,что ты думаешь "от этого говна я смогу отказаться))))и привыкнуть не смогу -захочу сразу брошу"
Мой сын тоже вырос глядя на курящего отца.Когда он пришел после окончания школы с запахом сигарет я сильно расстроился,но сказать путного так и не смог.Жена мне сказала,что ты хотел то и получил.Разговор то с ним был конечно,тоже говорил я только балуюсь.Когда я не курил уже неделю он приехал с сессии и среди ночи я почувствовал запах сигарет,так разозлился выгнал на улицу.Он как я решил покурить в туалете.Обещал больше не курить и больше не курит...вроде.Очень плохой пример подал я,слава богу со спиртным не балуюсь,так изредка.Не дай бог еще пьяный пришел бы.Что посеешь то и пожнешь....

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо,я кое что понял и ни сколечко не обижаюсь.Согласен,что вы хранительницы очага и без вас мы мужики пропали бы.Ну вот объясните мне кто вас то таких милых и прелестных девчонок толкал на этот шаг.В мое время,например,это было зазорно и курящая девушка как то выглядела не очень то мягко сказать.Про мужиков то понятно армия там,компания дворовая.Вы то че закурили?Я вот закурил на последнем году службы в армии перед домом уже(будь проклят этот день).Дембель и не курит-не порядок.Мне никогда не нравились курящие девушки и сейчас они мне не по душе,хотя я сам приношу неудобства.Вот такой я эгоист.Давайте открывайте свои души,может пойму под старости лет.А то муси-пуси,ми-ми-ми.Кто обиделся я не виноват;)
Да это и сейчас зазорно! Я например помню, что курить по-пробовала на дискотеке. Не понравилось. А примерно года этак через два, уже в большом ночном клубе под пьяную лавочку решила выпендриться, что я мол тоже умею. А я попрошу заметить, была отличницей, шла на красный диплом. И нате вам могу и водки выпить и сигаретку покурить - все могу! Во,блин, дура!!! Надо было гордиться мозгами, а я их воспринимала, как само собой разумеющееся. Могу сказать на 100% -повлияла компания. И это было не дань моде. Просто сначала интерес, а потом затянуло уже и не заметила как. Кстати,мне всегда было стыдно. Я курила до последнего дня курения по-тихарям. Родственники не знают-позор,вы что!!! У меня в семье, ни одна женщина не курит и не курила.

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»

Датка

Хороша Няша, да не Ваша!)
Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
Просто сначала интерес, а потом затянуло уже и не заметила как. Кстати,мне всегда было стыдно. Я курила до последнего дня курения по-тихарям. Родственники не знают-позор,вы что!!! У меня в семье, ни одна женщина не курит и не курила.
Один в один я. Даже добавить нечего.

Датка

Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
Здрасьте всем)
Сегодня утром я словила какую-то особенную волну! Сложно объяснить словами, но суть в том, что поймала невероятную уверенность - все у меня будет хо-ро-шо!!)) Вот правда, прямо почувствовала всеми фибрами души!!
И это замечательное чувство, скажу я вам!) :D

Датка

Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
Да-да-а еще наверное, что воздуха не хватает и до конца вдохнуть не можешь, и сердце бешено колотится. И вообще в холодный пот бросает. Не так случайно?
так-так(( Я прямо ночами спать боялась из-за этого. Казалось, что ща помру((
Во второй раз когда бросала, легче симптомы проявлялись, потому что с фарм-поддержкой, наверное.

Датка

Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
Теперь по сабжу.
@belka95, красоточка невероятная! Еще и умничка такая, так здорово и грамотно объясняешь про механизмы зависимости. Прямо респект-респект тебе! Не кури больше никогда! Таким няшам это категорически воспрещается это делать)))

Про знаменитости. Я как-то одинаково ровно отношусь ко всем, но есть одна актриса, которая цепляет своей невероятной энергетикой и харизмой.
gpjo-4rEiqc.jpg

Знакомьтесь, кто не знает, американская актриса Трейси Динвидди.

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Теперь по сабжу.
@belka95, красоточка невероятная! Еще и умничка такая, так здорово и грамотно объясняешь про механизмы зависимости. Прямо респект-респект тебе! Не кури больше никогда! Таким няшам это категорически воспрещается это делать)))

Про знаменитости. Я как-то одинаково ровно отношусь ко всем, но есть одна актриса, которая цепляет своей невероятной энергетикой и харизмой. Посмотреть вложение 384927
Знакомьтесь, кто не знает, американская актриса Трейси Динвидди.
привет Дашуля))))прям засмущала меня

а курить я больше не буду)обещаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу