Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет мои хорошие)хотелось бы конечно начать с позитива (но ночка была ещё та.....сначала кошмар приснился да такой явный ,жуть.долго не могла уснуть после ....все ребенка нацеловывала ,потом опять задыхаться начала ...короче все прелести сегодня ночью я ощутила ....
привет мои хорошие)хотелось бы конечно начать с позитива (но ночка была ещё та.....сначала кошмар приснился да такой явный ,жуть.долго не могла уснуть после ....все ребенка нацеловывала ,потом опять задыхаться начала ...короче все прелести сегодня ночью я ощутила ....Посмотреть вложение 386514
привет Мариш)да что мне врач я сама знаю, что это последствия моего курения .Просто я хочу чтоб организм сам начал регенерацию,я думаю что так быстрее процесс выздоровления пойдет,все будет хорошо....Плохо уже было )))значит будет только хорошо
P/S Вот такими снами иногда нам дают понять какие мы счастливые люди ,что у нас все хорошо)))))я ребенка целовала ночью и думала какая я нытик(((у меня все хорошо близкие здоровы и это главное ,войны нет и это главное ,не инвалидка и это главное .....удачного начала дня
привет мои хорошие)хотелось бы конечно начать с позитива (но ночка была ещё та.....сначала кошмар приснился да такой явный ,жуть.долго не могла уснуть после ....все ребенка нацеловывала ,потом опять задыхаться начала ...короче все прелести сегодня ночью я ощутила ....Посмотреть вложение 386514
вчера новость у нас печальная была -общий знакомый застрелился .....говорят что пил последнее время...не знаю что случилось у него, молодой был 32 года и работа переспективная была ....многим говорил что смысла не видит в жизни ...вот как бывает...
вчера новость у нас печальная была -общий знакомый застрелился .....говорят что пил последнее время...не знаю что случилось у него, молодой был 32 года и работа переспективная была ....многим говорил что смысла не видит в жизни ...вот как бывает...